miércoles, 3 de octubre de 2012

PASTEL SALADO


Este verano me volví loca comprando cosas nuevas y diferentes en Barcelona entre tantas una de ellas fue este pan sin corteza de molde rectangular de la marca Trametzino, para preparar unos deliciosos pasteles salados.

INGREDIENTES:

Pan de molde rectangular (5 filetes) Trametzino
Espárragos blancos
6 palitos de carne de cangrejo
Paté de atún
Pepinillos
Tomate natural rallado
Lechuga iceberg
Aceitunas negras

PREPARACIÓN:

Cogemos las rebanadas de pan de molde, ponemos la primera capa en la cual vamos a rellenar de carne de cangrejo que hemos rallado, untamos la rebanada de  pan con una poca de mayonesa, tapamos con otra capa de pan, encima le vamos a untar con paté de atún, volvemos a poner otra capa de pan, cortamos los pepinillos a filetes y ponemos en lo alto, volvemos a poner otra capa de pan, cogemos 2 o 3 tomates maduros y lo rallamos, untamos por encima del pan y ponemos unos espárragos blancos, cerramos el pastel con la última capa de pan y reservamos.

Preparamos una mayonesa, dejamos que se nos enfríe en el frigorífico y una vez fría untamos todo el pastel para cerrarlo.

Cortamos a juliana lechuga iceberg, decoramos por encima y terminamos poniendo unas aceitunas negras por lo alto, dejamos enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir.

Mirar que corte más bueno nos queda con los diferentes ingredientes, sorprenderemos a los invitados.

22 comentarios:

  1. Tere, que corte tan apetecible, con una cervecita!!!!

    Bs

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  2. Tere, tomo nota porque estos pasteles en casa nos encantan...y mira que les hacemos poco a los pobres...!!! Son una maravilla y ademas quedamos de lujo!!!
    Besos

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  3. Muy rico y fácil de hacer! Ideal para cuando hace calor y no te quieres pasar el día entre fogones.

    Un beso.

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  4. Qué delicia Tere yo me pirro por cualquier pastel salado, me encanta..

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  5. Qué bueno este pastel salado! Además acepta muchas versiones..
    Besos
    Mónica

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  6. Que bonito te ha quedado el pastel, la presentación está de 10, y el relleno ni te cuento. Estos pasteles son de lo más versatiles, en todas sus formas quedan sabrosos y gustan mucho.
    Besicos y gracias por la receta.
    pd. Me alegro que te gustará tu viaje a Zaragoza, que buena publicidad has hecho de nuestra ciudad.

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  7. bien rico y apatece todavia en este tiempo
    beso

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  8. Tere que rico, el corte es fantastico, chica estas que rompes!
    Besos

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  9. Pues tiene una pinta espectacular¡ besotes

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  10. Y ese pan es especial para esto? no lo conozco...
    El caso es que el pastel te quedó con un corte estupendo y bien rico.
    Besazos.

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    Respuestas
    1. Hola guapa, es que es rectangular en vez de cuadrado que es lo que tenemos visto del pan de molde sin corteza que venden en la tiendas, yo lo encontré en una tienda de Terrassa.

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  11. que resultones, fáciles y bien quedas con uno de éstos, verdad?

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  12. Vaya un riquisimo pastel!!! con ese relleno insuperable... una foto con un corte muy tentador. Besoss,

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  13. que bonito! que bonito!! me encanta la idea!

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  14. Aaayy, me encantan este tipo de pasteles frios y salados, me recuerdan tanto al veranito... genial receta y con una pinta espectacular!

    Besotess

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  15. Como aún tenemos calorcito... que bueno este pastel! Hasta hace poco yo solo encontraba el pan este de esa marca y en pocos sitios. Pero justo hoy he visto que Bimbo lo tiene y en supers! O sea que seguro que lo encuentras con más facilidad. Besos

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    1. No me digas, que alegría que me has dado Eri, a ver si lo vamos viendo por el sur, que yo todavía no lo he visto por aquí, besos.

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  16. Delicioso! el mío con vino blanco!!! estos pasteles son ideales cuando tienes gente a cenar de picoteo.) Bss

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  17. me encanta el pastel de pan bimboo!! rico ricoooo besos

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  18. me encanta este pastel y el corte genial, bsts!!!

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  19. Que buena pinta tiene este pastel, me encanta!!!

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