lunes, 12 de noviembre de 2012

FLAMENQUINES DE JAMÓN YORK Y QUESO


INGREDIENTES:

16 lonchas de jamón de york para sándwich
8 lonchas de queso tranchetes
Pan panko japonés
Aceite de oliva
Harina
1 huevo batido

PREPARACIÓN:

Estiramos dos lonchas de jamón york una  la ponemos un poco encima, ponemos una loncha de queso y enrollamos.

Cuando tengamos todos los rollitos terminados, batimos el huevo, pasamos por harina, huevo y pan panko, dejamos unos minutos y volvemos a mojar en el huevo y el pan.


Ponemos una sarten con abundante aceite y dejamos que se caliente, añadimos los flamenquines y le vamos dando la vuelta para que se nos dore por todos lados iguales, sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina y listo para servir.

Impresionante el crujiente de este pan...............................

26 comentarios:

  1. Tere, me encantan estas recetas sencillas y vistosas que haces¡ feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Un bocado delicioso, en casa gusta mucho, incluso a veces le pongo también alguna tira de pimiento o unos ajos tiernos. La tenia publicada en el blog, pero no sé que paso un dia que desaparecieron entradas y fotos.

    Un beso guapisima

    ResponderEliminar
  3. super ricos cn el jamon y el queso..un beso

    ResponderEliminar
  4. Me encantan! Però sempre els compro fets, ves a saber perquè. Amb panko deu quedar ben cruixent!!

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos. Hace tiempo publiqué unos pero yo extiendo algo de paté entre el jamón y el queso..Sea como sea..están muy bien y a todo el mundo gustan..niños y mayores. Bonitas fotos. Besos

    ResponderEliminar
  6. Qué rico ese crujiente mmmm besitos

    ResponderEliminar
  7. Tengo que volver a conseguir el pan este y hacerlos, que pinta, que deseo tan grande me ha dao!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. A mis hijas les encanta, pero ese pan no sé dónde conseguirlo y se ve supercrujiente. Por cierto, estoy enamorada de tu tarta cesta: una obra de arte! Un besazo

    ResponderEliminar
  9. A sus pies linda cocinera...!!! Hoy de sobresaliente amiga...
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Esta receta es éxito asegurado, en casa nos encantan...la presentación te quedo espectacular.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  11. es una de las cenas más recurridas en mi casa, jejeeje, nos encantan!! no he probado con este rebozado de pan japonés, pero por las fotos dirían que estan de muerte......feliz lunes Tere!

    ResponderEliminar
  12. que ricos! en casa son delirio lo que tienen con ellos!

    ResponderEliminar
  13. Me encantan Tere, son deliciosos, la receta es éxito seguro!
    Un beso y feliz lunes!!

    ResponderEliminar
  14. Normalmente los hago con lomo, pero esta versión es muy rica!! bss

    ResponderEliminar
  15. Mi madre nos los preparaba para cenar pero con queso tierno (del estilo del de burgos) y nos encantaba.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  16. Es todo un clásico de los que no fallan y nos gustan a todos. Todavía no los he hecho en casa y viéndolos tan fáciles me tengo que animar. Un besazo, Teresa

    ResponderEliminar
  17. voy a tener que buscar el pan con que los has rebozado,porque tienen muy buena pinta
    besitos

    ResponderEliminar
  18. Una receta facilísima, lo más complicado es encontrar ese tipo de pan, pero me imagino que se podrá hacer con un pan de molde aplastado con un rodillo.
    besos,

    ResponderEliminar
  19. hace años que no los como! espera que vengo a cenar!!! ;P petonets

    ResponderEliminar
  20. Que ricos, con ese quesitoooo. Y ese pan? De donde lo has sacado? Se ven muy crujientes por el rebozado.Besitos

    ResponderEliminar
  21. Holaaa, he desubierto tu blog a partir del de Sonia de l'Exquisit i me he quedada aquí enganchada viendo tus recetas.
    SI no te importa me quedaré a seguirte y a tomar ideas!
    Un beso

    http://lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  22. un clasico sensacional siempre y super apetecible
    beso

    ResponderEliminar
  23. Siempre que los preparo, Tere, los hago tipo libritos, así que de manera redondita quedan mucho más monos. Los hare así para probar. Gracias Tere.

    ResponderEliminar
  24. De buena gana me comeria yo ahora uno de estos! geniales :D
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  25. Una receta que conozco pero nunca hago,y ya ves que fácil y con lo que le gustan a los niños.Y tengo una bolsa de panko por abrir ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...