lunes, 17 de febrero de 2014

PETIT SUISSE DE FRESA


Esta receta me la ha pasado mi amiga Tere Mellina.

INGREDIENTES:

200 gr. de queso mascarpone
200 ml. de nata
250 ml. de leche
250 ml. de agua
1 sobre de gelatina de fresa
100 gr. de azúcar

PREPARACIÓN:

Ponemos en primer lugar el agua en el vaso de la thermomix, programáis 4 minutos, 50º, velocidad 2.

A continuación se le añade el sobre de la gelatina y se programa a velocidad 3, 20 segundos.

Añadimos el queso, la nata, el azúcar y la leche y dejamos que se mezcle unos 15 segundos a velocidad 7.

Vertemos en los vasos donde los vayamos a servir y los dejamos reposar durante unas 5 horas aproximadamente, yo los deje de un día para otro.

Esta receta la podéis hacer de forma tradicional en un cazo siguiendo la receta de arriba, es muy fácil y el resultado merece la pena.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...