tag:blogger.com,1999:blog-43416741579157580722024-03-19T09:48:54.565+01:00TERECETARIOTerehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.comBlogger492125tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-20379597785753645962016-04-22T14:31:00.000+02:002016-04-22T14:31:53.398+02:00EMPANADILLAS CON PASTA DE BERENJENA Y QUESO FETA
Con esta receta vuelvo de nuevo por el blog, aunque en plan relax jajjajajajajjaaja, se que os tengo abandonados pero quería disfrutar un poco mas de mi princesa y del tiempo libre, ya que el blog ahi que dedicar mucho tiempo, ya no es por preparar recetas nuevas en casa por que eso si que no he parado era por el tiempo que dedico a preparar todo hasta que publico, es decir, receta, foto,Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com22tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-60782250237867980732015-06-01T17:12:00.000+02:002015-06-01T17:12:00.319+02:00CANNELLONI FRIOS RELLENOS DE ATÚN Y PIÑONES
Hace unos días se pusieron en contacto conmigo por si me gustaría probar unos productos Italianos de Lidl, como no probarlos, la verdad que tienen unos productos riquísimos y muy sorprendentes por la calidad que tienen.
Así que llamaron a la puerta una tarde y mensajero con un paquete, me puse corriendo a abrirlo y tachannnnnnn!!!!!!!!!!! una maravillosa caja de madera de Lidl con una Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-79246204496471923032015-05-27T11:26:00.001+02:002015-05-27T11:26:40.148+02:00ALMOGROTE
Esta receta la he sacado de la revista Thermomix de febrero
INGREDIENTES:
500 gr. de tomates maduros
3 dientes de ajos
50 gr. de aceite de oliva
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 pellizco de pimienta molida
500 gr. de queso curado de buena calidad
PREPARACIÓN:
Vamos a comenzar poniendo el horno a precalentar a unos 200º.
Cogemos una fuente apta para horno en la cual Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com10tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-87901683545402053622015-05-21T15:13:00.001+02:002015-05-21T15:13:27.745+02:00SORBETE DE LECHE MERENGADA
Esta receta es de Velocidad Cuchara
INGREDIENTES:
200 gr. de azúcar
200 gr. de leche
La piel de 1/2 limón
2 palo de canela en rama
100 gr. de leche en polvo desnatada
800 gr. de hielo casero
PREPARACIÓN:
Añadimos el azúcar al vaso de la Thermomix, programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10, reservamos.
Añadimos la leche en el vaso, junto con la canela y la Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-52699864621500753892015-05-13T12:15:00.000+02:002015-05-13T12:15:00.826+02:00BATIDO DE FRESA EN THERMOMIX
INGREDIENTES:
400 gr. de fresas
100 gr. de azúcar
10 cubitos de hielo artesanos
400 gr. de leche
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes excepto la leche y programamos 30 segundos, velocidad 5.
Pasado este tiempo añadimos la leche y programamos 2 minutos, velocidad 10.
Listo nuestro batido para servir bien fresquito ;)
Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-2192908552585125862015-05-11T13:13:00.000+02:002015-05-11T13:13:08.411+02:00TIMBAL DE ESCALIVADA CON PATATAS
Esta receta la he sacado de la revista de Thermomix del mes de Febrero
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
100 gr. de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 litro de agua
500 gr. de patatas cortadas en rodajas
1 lata de filetes de anchoa
PREPARACIÓN
Cortamos 3 cuadrados de film transparente, colocamos encima de ellos el pimiento, el calabacín y Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-43003653549196002162015-04-29T21:05:00.000+02:002015-04-29T21:05:48.075+02:00FLAN DE PARMESANO CARAMELIZADO
Esta receta la he sacado de la revista Thermomix del mes de febrero
INGREDIENTES:
1 cucharada de caramelo líquido
350 gr. de leche entera
100 gr. de queso parmesano
150 gr. de nata 35% materia grasa
4 huevos
1/4 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
700 gr. de agua
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cebolla frita
PREPARACIÓN:
Vamos a Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com11tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-35266010613454325132015-03-25T21:41:00.001+01:002015-03-25T21:41:56.393+01:00COCA DE HOJALDRE CON CREMA CATALANA Y GELATINA DE MOSCATEL
Esta receta la he sacado de la revista Thermomix de Febrero.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojalde fresco
1 huevo batido
PARA LA CREMA CATALANA
500 gr. de leche entera
5 yemas de huevo
90 gr. de azúcar
30 gr. de maicena
3-4 tiras de piel de limón
1 palo de canena
PARA LA GELATINA DE MOSCATEL
80 gr. de agua
70 gr. de azúcar
4 hojas de gelatina en escamas
120 gr. de vinoTerehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-42342788870492095602015-03-23T15:08:00.000+01:002015-03-23T15:08:17.948+01:00ZANAHORIAS EN ESCABECHE
Otro de mis inventos y como no, salio riquisimooooo!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
3 zanahorias grandes
1 cabeza de ajos
Pimienta en grano
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana
1/2 vasito de vinagre
1 vasito de agua
2 vasitos de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Comenzamos a poner el escabeche, cogemos un cazo, ponemos todos los ingredientes menos las zanahorias, dejamosTerehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-72835208664045365502015-03-09T13:58:00.000+01:002015-03-09T13:58:17.395+01:00MINI TOSTAS DE CHERRYS KUMATO AL HORNO CON AOVE Y QUESO DE CABRA
Esta receta la hicimos en un Cooking Show en la feria de Ifeja Tierra Adentro y con la colaboración de Degusta Jaén que nos juntamos 6 bloguers de Jaén entre ellas Ana Maria de Cocinando entre olivos, Mavi de Cocidito de mi Vida, Carmina de Carmina en la cocina, Chelo de Cogollos de Agua y Conchi de GastroAndalusi y aquí la menda Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-47769072339303661602015-02-25T20:28:00.000+01:002015-02-25T20:28:01.200+01:00TARTA PETIT SUISSE EN THERMOMIX
Aquí la receta de hoy que tenía muchas ganas de prepararla y aquí el resultado la receta la vi en el blog de Juani de Sevilla y ya yo la he adaptado a mi gusto.
INGREDIENTES:
PARA LA BASE
200 gr. de galletas caramelizadas
100 gr. de mantequilla fría
PARA LA PRIMERA CAPA
5 hojas de gelatina en escamas
200 gr, de nata para montar fría
4 petit suisse naturales azucaradosTerehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-14304953759902257332015-02-23T13:09:00.000+01:002015-02-23T13:09:06.881+01:00HUEVOS EN COCOTTE CON PORTOBELLO, JAMÓN YORK Y QUESO GRUYÈRE
Receta sacada de la revista de Thermomix del mes de Enero
INGREDIENTES:
1 chalota
100 gr. de portobellos frescos
10 gr. de mantequilla
10 gr. de aceite de oliva
Un pellizco de pimienta molida
Media cucharadita de sal
60 gr. de nata 35%
40 gr. de jamón york
60 gr. de queso gruyère en lonchas
4 huevos
12-16 alcaparras
200 gr. de agua
PREPARACIÓN:
ComenzamosTerehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-69636242071787561212015-02-18T20:19:00.000+01:002015-02-18T20:19:19.243+01:00FOCACCIA CON TOMATES EN ACEITE DE OLIVA, ACEITUNAS NEGRAS Y ROMERO
INGREDIENTES:
325 gr. de harina de fuerza
150 gr. de harina de trigo
250 ml de agua tibia
9 gr. de levadura fresca
8 gr. de sal
1,5 c/s de aceite de oliva
2 c/s de aceite de oliva de arbequina
4 ramitas de romero
Tomates deshidratados en aceite de oliva
Aceitunas negras deshuesadas
PREPARACIÓN:
Comenzamos con nuestra receta en un bol añadimos la harina de fuerza, la Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-54873504995386132382015-02-16T20:54:00.001+01:002015-02-16T20:54:38.087+01:00PASTELES DE ASTORGA
Esta receta la vi en Isasaweis
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre rectangulares yo del Lidl
PARA EL ALMIBAR
500 ml de agua
500 gr. de azúcar
3 cucharadas de miel
Unas gotitas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Ponemos el horno a precalentar a unos 200º
Vamos a comenzar con nuestra receta, en primer lugar vamos a preparar el almíbar en el que vamos a bañar nuestros Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-40835237966553485002015-02-11T12:34:00.000+01:002015-02-11T12:34:16.109+01:00PLUM CAKE BOMBÓN ESPECIAL SAN VALENTIN
INGREDIENTES:
PRIMER BIZCOCHO
1 bote de leche condensada de 400 gr
4 huevos
50 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
Colorante rosa
SEGUNDO BIZCOCHO
1 bote de leche condensada de 400 gr
4 huevos
50 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
100 gr de cacao en polvo
PARA DECORAR
1 tableta y 1/2 de chocolate para postres Nestle
Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-19767249400407599052015-02-09T19:34:00.002+01:002015-02-09T19:34:27.303+01:00GALLETAS SÁNDWICH ESPECIAL SAN VALENTIN RELLENAS DE NUTELLA
Estas galletas las vi en el blog de La Receta de la Felicidad
INGREDIENTES:
100 gr. de aceite de girasol
100 gr. azúcar glass
1 huevo M
1 cucharadita de extracto de vainilla
250 gr. de harina
1 cucharadita de levadura tipo royal en polvo
1 pizca de sal
Nutella
PARA DECORAR
Colorante comestible en gel rojo
Sello y pincel fino
PREPARACIÓN:
En primer lugar vamos aTerehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-88081077715439413382015-02-06T11:30:00.000+01:002015-02-06T12:06:38.590+01:00BUNDT CAKE CON CHIPS DE CHOCOLATE NEGRO
Esta receta la he sacado del blog de Velocidad Cuchara
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada de 400 gr
4 huevos
50 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
Chips de chocolate negro
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la Thermomix la leche condensada, programamos sin tiempo a velocidad 3-1/2 y vamos añadiendo poco a poco los huevos de uno en uno Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-55497505438442431872015-02-02T10:29:00.001+01:002015-02-02T10:29:59.428+01:00GALLETAS BAUTIZO AINHOA
Hoy os dejo una entrada muy especial, las galletas que preparamos entre mi hermana MJ y yo a mi hija el día de su bautizo, un regalo que sorprendió a los invitados y encantó, así que no tenéis excusa en preparar algo diferente en un día muy especial y aprovechando que llega el día de San Valentín podéis preparar estas deliciosas galletas cambiando el transfer con motivos de corazones Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-40351225320147700872015-01-23T16:05:00.000+01:002015-01-23T16:05:01.760+01:00BIZCO FLAN EN THERMOMIX
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA EL FLAN
4 huevos
500 ml de leche
120 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado o media cucharadita de esencia de vainilla
PARA EL BIZCOCHO
3 huevos
90 gr. de azúcar
90 gr. de harina de repostería
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos el horno a precalentar a unos 180º
Ponemos la bandeja de horno en la cual Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-68295736371720749502015-01-19T15:21:00.001+01:002015-01-19T15:21:37.828+01:00CALAMARES EN SU TINTA
Esta receta la e sacado del libro de Thermomix Imprescindible.
INGREDIENTES:
350 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
100 gr. de tomate triturado
1kg de calamares pequeños
3 bolsitas de tinta de calamar
200 gr. de brandy
1 cucharadita de sal
1 poquito de pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos en el vaso la cebolla, y el ajo y Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-60415659122436312302015-01-16T17:09:00.002+01:002015-01-16T17:09:33.826+01:00PUDIN DE MAGDALENAS Y MEMBRILLO
Esta receta me la dio Chelo de Cogollos de Agua en la feria de Ifeja Tierra Adentro y con la colaboración de Degusta Jaén que nos juntamos 6 bloguers de Jaén entre ellas Ana Maria de Cocinando entre olivos, Mavi de Cocidito de mi Vida, Carmina de Carmina en la cocina y Conchi de GastroAndalusi y aquí la menda con Terecetario ;) y este fue unos de los postres que hicimos Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-11319405829954174042015-01-12T21:34:00.000+01:002015-01-12T21:34:28.177+01:00TARTA DE SANTIAGO
Esta receta la vi en Las Recetas de MJ, de allí saque los ingredientes y la hice en la Thermomix que vi el paso a paso en Velocidad Cuchara.
INGREDIENTES:
250 grs de almendra mólida o enteras
300 grs. de azúcar
5 huevos
Ralladura de 1/2 limón
3 grs. de canela molida
Azúcar glass para decorar
Mantequilla
Harina
PLANTILLA PARA LA CRUZ
PREPARACIÓN:
En primer lugar vamos a poner el Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-51259520463023180532014-11-28T12:27:00.000+01:002014-11-28T12:27:10.925+01:00PASTAS DE PISTACHO
Esta receta la he sacado de Bocados Dulces y Salados
INGREDIENTES:
200 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo royal
100 gr. de mantequilla a punto pomada
100 gr. de azúcar
1 huevo
50 gr. de pistachos
PREPARACIÓN:
En primer lugar vamos a poner el horno a precalentar a unos 170º
Por otro lado ponemos en un bol, la harina y la levadura, yo la he Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-84725243337364174012014-11-26T10:00:00.000+01:002014-11-26T10:00:01.923+01:00BARRITAS ENERGETICAS CON CHIPS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
2 vasos de avena
2 vasos de cereales muesli
4 cucharadas soperas de aceite
3 claras de huevo
2 cucharadas pequeñas de fructosa
4 cucharadas grandes de miel
10 galletas maría machacadas
Gotas de chocolate
PREPARACIÓN:
Cogemos todos los ingredientes y lo añadimos a un bol grande, se mezcla y vamos cogiendo puñados y lo vamos añadiendo en un molde rectangular Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4341674157915758072.post-55892908179481473632014-11-21T11:46:00.001+01:002014-11-21T11:46:16.460+01:00NATILLAS DE CHOCOLATE EN THERMOMIX
INGREDIENTES:
650 ml de leche
120 gr. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de flan del niño
Media tableta de chocolate con leche Nestle
Unas galletas para decorar
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes menos las galletas en el vaso de nuestra Thermomix, programamos 6 minutos y medio en Varoma y velocidad 5.
Una vez terminadas yo le puse en el molde donde las presente una Terehttp://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.com4