martes, 14 de febrero de 2012

TXISTORRA ENVUELTA EN HOJALDRE



INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
1 txistorra fina ( Yo la he comprado en el Alcampo y viene envasada al vacío )
1 huevo

PREPARACIÓN:

En primer lugar ponemos el horno a precalentar a unos 185º, mientras tanto, extendemos la masa del hojaldre, cortamos tiras de un dedo y medio de grosor a lo largo y las partimos por la mitad.

Troceamos la txistorra en trocitos como 3 dedos y enrollamos el hojaldre, batimos el huevo y pintamos el hojaldre con un pincel de silicona, las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y las introducimos en el horno unos 10 minutos y listas.


18 comentarios:

  1. ohhhhhhhhhhhhhhh, que pinta más rica. Esto tengo que probarlo y las fotos muy chulas.

    Un besito

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  2. Pero que ricas oye y que vistosas, es un bocadito de lo más apetecible! 1 saludo Maria

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  3. estas chistorritas las hemos comido en casa y están tremenas, ademas que son super sencillas

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  4. Que chulis. Un capricho para comenzar a picar

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  5. Que rico bocadito...el plato me encanta, ya el otro dia me gusto muchisimo con los bocaditos de calabacin.

    Un besote

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  6. Bien sencillo y delicioso!
    Me encantan estos hojaldres salados.

    Besos

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  7. que rico me recuerda a los salidtos que venen en el mercadona o en dia.
    que buenos que estan
    un saludo

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  8. qué rico y qué bonita presentacion :)

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  9. Mecachis, mi chistorra se quedó en la nevera de casa de mi madre!!!!

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  10. Como me gusta la txistorra... envuelta así queda mucho más vistosa. Menudos mordiscos pegaría yo....

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  11. tan fácil pera taaaaaaaaaaaaaan rico!!! que buen bocado le pegaba ahora!!!

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  12. Tere!! eso es un pecado para mi!!! Me encanta la chistorra, pero intento ni mirarla, jajaja, ya sabes... por la dieta y esas cosas, jejeje.

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  13. Qué buena idea y qué vistoso! Besos y feliz día de San Valentín ;)

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  14. Es una idea deliciosa!!! y rápida, lo hace hace tiempo pero en versión un poco más grande, tuvo mucho éxito.! Bss

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  15. una muy buena idea este aperitivo y me ha gustado el plato en que lo presentas,divino bocdo
    beso

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  16. Sencillito y que bueno está!!! Besiños.

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