INGREDIENTES:
Media lechuga iceberg
1 zanahoria grande
100 gr. jamón york
Brotes de soja
PARA EL ALIÑO:
1 cucharada de aceite de girasol
60 ml. vinagre de vino blanco
50 gr. azúcar
1/4 de cucharadita de café de sal
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar a preparar la ensalada, primero cortamos la lechuga en juliana, reservamos, cogemos la zanahoria la pelamos y cortamos con la ayuda de una mandolina en juliana, cogemos el jamón york, cortamos por la mitad si es muy largo, cortamos tiras y los brotes de soja dejamos escurriendo, reservamos todos los ingredientes en un plato donde vallamos a servir y vamos preparando el aliño.
Cogemos un vaso de la batidora echamos los 60 ml de vinagre de vino blanco, los 50 gr. de azúcar, 1 cucharada de aceite de girasol y el 1/4 de cucharadita de sal, removemos con la ayuda de la batidora durante unos segundos y listo el aliño para echar en esta deliciosa ensalada.
no soy mucho de agridulce pero quedan bien asi en esta ensalada
ResponderEliminarbeso
Tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Me gustan estas combinaciones de sabores.
ResponderEliminarBesos
Estas ensaladitas me encantan, pero mi novio no puede con las mezclas!jaja
ResponderEliminarUn besotee
Aquest tipus de vinagreta és un encert!!! petonets guapi
ResponderEliminarToma ya, en la sencillez está lo mejor ¿verdad?
ResponderEliminar