INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
200 gr. jamón york
250 gr. tomate triturado
Tranchetes
Queso rallado
Orégano seco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar a sofreír el tomate triturado, ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva, una vez caliente echamos el tomate triturado, le añadimos una poca de sal al gusto y una poca de albahaca fresca o seca para darle otro toque y dejamos unos 5 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando con cuidado de que no se nos queme.
Dejamos enfriar una vez echo y reservamos, ahora mientras tanto vamos a cortar en trocitos pequeños el jamón de york, reservamos y vamos a extender la masa del hojaldre, con un molde circular vamos cortando las mini pizzas, yo las puse en unos moldes de mini tartaletas, ponemos el tomate, 1 tranchete por pizza, el jamón de york y por último echamos un poco de queso rallado y un poco de orégano espolvoreado, introducimos en el horno ya precalentado a unos 170º unos 10-12 minutos y listas estas mini pizzas.
primero me pones este aperitivo tan rico y crujiente y despues me sirves la sopa de estrellitas con jamon de ayer que no la probe je,je
ResponderEliminarbeso
Me encantan¡¡¡ en casa fijo que triunfan. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarSencillas y resultonas...
ResponderEliminarUn beso guapa
menudo aperitivo!!!!!! esta presentación es ideal para una cena con amigos!!! besitos guapa
ResponderEliminar