Bueno esta receta es muy típica de la Sierra de Cazorla, siempre que vamos a pasar el día comemos esta deliciosa trucha asalmonada y por eso quería compartir con tod@s vosotr@s esta deliciosa receta.
INGREDIENTES:
Trucha asalmonada
1 loncha por trucha de jamón ibérico
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos la trucha y la pasamos por agua, dejamos escurrir y le añadimos por dentro una poca de sal y el jamón ibérico, cerramos con un palillo para que se prense bien, ponemos en una bandeja de horno le echamos un chorreón de aceite por debajo y por encima de la trucha para que no se pegue, la introducimos en el horno ya precalentado a unos 180º, dejamos unos 15-20 minutos, le vamos dando la vuelta a la trucha y lista para servir, antes de servir le retiramos los palillos.
Mira que es conocida esta receta y nunca la he hecho ni probado. Viendo la tuya poco puedo tardar!
ResponderEliminarBesos
deliciosa Tere!
ResponderEliminarNunca la habia visto, pero me ha parecido super sencilla y a la vez exquisita..me la anoto, porque en casa seguro que les encanta!:D
un besito guapa
Un clásico de los de quitarse el sombrero. ¡Qué cosa tan rica! Te quedó un emplatado precioso.
ResponderEliminarBesos.
PD: El higo del centro lo dejas, te lo comes todito todo :D
En casa la solemos hacer mucho! y también con bacon. Besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarEs una buena combinación. Me tengo que animar porque con lo de mezclar pescado y carne nunca me apaño bien!
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