viernes, 10 de octubre de 2014

LASAÑA DE VERDURAS Y JAMÓN YORK


Esta receta me la dio mis amig@s Rocio y Chemi, no os la podéis perder esta impresionante!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:


1 cebolla
1 puerro 
2 dientes de ajo
1 berenjena pequeña
1/2 pimiento rojo
1 calabacín
300 gr de champiñones
200 gr. de jamón york
1/4 de queso curado en lonchas
1 taza de tomate frito casera
Láminas de pasta para la lasaña
Harina
Leche
Sal al gusto
Aceite de oliva
Albahaca
Nuez moscada

PREPARACIÓN:

Comenzamos a preparar las verduras, las pelamos y troceamos todas en trocitos pequeños, junto con los champiñones.

Ponemos una sarten con un poco de aceite en la cual añadimos todas las verduras y los champiñones, añadimos sal al gusto y un poco de albahaca, dejamos a fuego lento hasta que se pochen todas las verduras.

Una vez con todo ya mezclado añadimos una cucharada de harina, dejamos que se dore un poco, añadimos poco a poco la leche hasta que se nos vaya haciendo una bechamel un poco espesa, añadimos un poco de nuez moscada al gusto y una vez lista nuestra bechamel de verduras, reservamos.

Cogemos una fuente en la cual vayamos a emplatar nuestra lasaña, ponemos un poco de aceite en el fondo, ponemos una lamina de pasta, ponemos una capa de tomate frito casero, bechamel de verduras, rodajas de jamón de york y por último una lamina de queso curado, así hasta cubrir nuestra fuente, vamos formando capas hasta llegar al final de la fuente.

Al llegar al final cubrimos con un poco de becahmel y queso rallado, lo introducimos en el horno a unos 180º unos 30 minutos aproximadamente, hasta que se nos dore un poco el queso rallado y lista para comer!!!!!!!!!!!!!!


2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...