Otro de mis inventos y como no, salio riquisimooooo!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
3 zanahorias grandes
1 cabeza de ajos
Pimienta en grano
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana
1/2 vasito de vinagre
1 vasito de agua
1 vasito de agua
2 vasitos de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Comenzamos a poner el escabeche, cogemos un cazo, ponemos todos los ingredientes menos las zanahorias, dejamos hervir unos minutos, reservamos y dejamos enfriar.
Por otro lado mientras enfría un poco el escabeche cogemos las zanahorias, las pelamos, con la ayuda de una mandolina cortamos las zanahorias en rodajas, yo he puesto la cuchilla de ondas, una vez cortadas las ponemos en un bote hermético de cristal y cuando se nos haya enfriado un poco el escabeche se lo echamos por encima, cerramos el bote y dejamos en el frigorífico unas 24 horas, pasado el tiempo listas para comer, riquísimas........................
PREPARACIÓN:
Comenzamos a poner el escabeche, cogemos un cazo, ponemos todos los ingredientes menos las zanahorias, dejamos hervir unos minutos, reservamos y dejamos enfriar.
Por otro lado mientras enfría un poco el escabeche cogemos las zanahorias, las pelamos, con la ayuda de una mandolina cortamos las zanahorias en rodajas, yo he puesto la cuchilla de ondas, una vez cortadas las ponemos en un bote hermético de cristal y cuando se nos haya enfriado un poco el escabeche se lo echamos por encima, cerramos el bote y dejamos en el frigorífico unas 24 horas, pasado el tiempo listas para comer, riquísimas........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario