INGREDIENTES:
250 gr. de garbanzos cocidos
1 pimiento verde
1 pepino
1 cebolleta pequeña
1 tomate
Aceitunas negras deshuesadas
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Yo he utilizado los garbanzos ya cocidos que vienen en bote envasados, cortamos el pimiento, el pepino, la cebolleta en juliana y el tomate, picamos en trocitos pequeños, echamos en un bol, reservamos.
Cortamos las aceitunas negras, añadimos, ponemos los garbanzos en un colador y le damos unas cuantas aguas, dejamos escurrir y añadimos en el bol junto con las aceitunas negras.
Añadimos sal al gusto y un buen chorreón de aceite de oliva, mezclamos y lista nuestra ensalada que después de un fin de semana de tanto comer o de unas fiestas como las que hemos pasado seguro que nos viene fenomenal, son también muy buenas para el verano y muy refrescantes.
Le podéis añadir también un buen atún en aceite, bonito en aceite, huevo cocido ect.........
Este tipo de ensaladas siempre vienen de gusto, además son nutritivas y vistosas. No se puede pedir más.
ResponderEliminarMuacs
Me encantan los garbanzos y una forma de comerlos en casa sobre todo en verano es así en ensalada.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Pues sí una ensalada que como tú bien dices nos viene muy bien, después de tantas comilonas. Besos.
ResponderEliminardeliciosa
ResponderEliminarComo me gusta este tipo de ensaladas con legumbres.
ResponderEliminarEs una forma de comerlas muy sana.
un beso