lunes, 20 de enero de 2014

EMPEDRAT DE GARBANZOS


INGREDIENTES:

250 gr. de garbanzos cocidos
1 pimiento verde
1 pepino
1 cebolleta pequeña
1 tomate
Aceitunas negras deshuesadas
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Yo he utilizado los garbanzos ya cocidos que vienen en bote envasados, cortamos el pimiento, el pepino, la cebolleta en juliana y el tomate, picamos en trocitos pequeños, echamos en un bol, reservamos.

Cortamos las aceitunas negras, añadimos, ponemos los garbanzos en un colador y le damos unas cuantas aguas, dejamos escurrir y añadimos en el bol junto con las aceitunas negras.

Añadimos sal al gusto y un buen chorreón de aceite de oliva, mezclamos y lista nuestra ensalada que después de un fin de semana de tanto comer o de unas fiestas como las que hemos pasado seguro que nos viene fenomenal, son también muy buenas para el verano y muy refrescantes.

Le podéis añadir también un buen atún en aceite, bonito en aceite, huevo cocido ect.........


5 comentarios:

  1. Este tipo de ensaladas siempre vienen de gusto, además son nutritivas y vistosas. No se puede pedir más.
    Muacs

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los garbanzos y una forma de comerlos en casa sobre todo en verano es así en ensalada.
    Te ha quedado de lujo
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Pues sí una ensalada que como tú bien dices nos viene muy bien, después de tantas comilonas. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta este tipo de ensaladas con legumbres.
    Es una forma de comerlas muy sana.
    un beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...