INGREDIENTES:
300 gr. de pechuga de pollo
100 gr. de bacon
60 gr. de queso philadelphia
2 huevos
1 cucharadita de sal
Un pelin de pimienta
Un pelin de tomillo
40 gr. de pistachos
750 gr. de agua
Film transparente
PREPARACIÓN:
Comenzamos a poner en el vaso el pollo y el bacon, trituramos 15 segundos a velocidad 5.
Añadimos el queso philadelphia, los huevos, la sal, la pimienta, el tomillo y los pistachos, mezclamos todo 15 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4.
Sacamos la mezcla la extendemos sobre el papel film y liamos como un caramelo, yo la he repartido en dos partes.
Limpiamos el vaso de la thermomix y secamos bien, ponemos en el vaso el agua y ponemos el varoma, 30 minutos, velocidad 1 temperatura varoma, yo siempre tapo el varoma con un trapo para que el vapor no se valla.
Una vez terminado retiramos con cuidado de no quemarnos el trapo, la tapa y sacamos el embutido, dejamos enfriar y una vez frío retiramos el film y reservamos en el frigorífico dentro de un tupper, a la hora de servir cortamos finas rodajas en unas tostas de pan con tomate y aceite y listas para comer!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario