miércoles, 19 de noviembre de 2014

EMBUTIDO DE POLLO Y PISTACHOS EN THERMOMIX


INGREDIENTES:

300 gr. de pechuga de pollo
100 gr. de bacon
60 gr. de queso philadelphia
2 huevos
1 cucharadita de sal
Un pelin de pimienta
Un pelin de tomillo
40 gr. de pistachos
750 gr. de agua
Film transparente

PREPARACIÓN:

Comenzamos a poner en el vaso el pollo y el bacon, trituramos 15 segundos  a velocidad 5.

Añadimos el queso philadelphia, los huevos, la sal, la pimienta, el tomillo y los pistachos, mezclamos todo 15 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4.

Sacamos la mezcla la extendemos sobre el papel film y liamos como un caramelo, yo la he repartido en dos partes.

Limpiamos el vaso de la thermomix y secamos bien, ponemos en el vaso el agua y ponemos el varoma, 30 minutos, velocidad 1 temperatura varoma, yo siempre tapo el varoma con un trapo para que el vapor no se valla.

Una vez terminado retiramos con cuidado de no quemarnos el trapo, la tapa y sacamos el embutido, dejamos enfriar y una vez frío retiramos el film y reservamos en el frigorífico dentro de un tupper, a la hora de servir cortamos finas rodajas en unas tostas de pan con tomate y aceite y listas para comer!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...