Esta receta la saque del blog de Gemma de Food&Cakes, en este enlace podéis ver el vídeo en el que hizo esta tarta con mi hermana MJ en The MJ Cooking Show
INGREDIENTES:
4 manzanas Royal
3 yogures griego
100 gr. de azúcar
70 gr. de harina
4 huevos tamaño L
Mermelada de melocotón para pintar
PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos el horno a precalentar a unos 180º
Comenzamos pelando las manzanas, le retiramos el corazón y reservamos, guardamos una de ellas para la decoración que la vamos a filetear.
Ponemos las manzanas troceadas, el yogurt, el azúcar, la harina y los yogures en un robot de cocina y trituramos, yo lo hice en la Thermomix, trituramos unos segundos hasta que este todo bien triturado y bien integrado todos los ingredientes.
Yo lo he puesto unos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Añadimos la mezcla a un molde redondo yo lo he puesto en uno de silicona de 18 cm y le e añadido para que no se pegue spray desmoldante, ponemos encima la manzana que reservamos y habíamos cortado en filetes, la ponemos por encima formando un circulo hasta terminar y lo introducimos en el horno que lo tenemos ya precalentado unos 60 minutos, si se nos dora un poco le ponemos por encima papel de aluminio, una vez terminada, sacamos y dejamos enfriar, una vez bien fría pintamos con la ayuda de un pincel de silicona con la mermelada de melocotón para darle brillo.
Reservamos en la nevera y una vez bien fría desmoldamos y lista para servir, no os la podéis perder lo fácil y rica que esta.
hola TEre guapaaa, pues yo hago una receta parecida, está muy rico y es muy fresco para después de una comida copiosa o a mi me lo parece. Un besazo
ResponderEliminarUna tarta estupenda y seguro que riquisima!!
ResponderEliminarTiene muy buena presentación.
Saludos
Hola preciosa!!! La verdad es que es una receta genial...rápida y deliciosa...y a ti te ha quedado super!!! Un beso para ti y para Ainoha...muaaaaaaaaaksss!!!
ResponderEliminarGemma
la tengo en pendientes!!!!!!! te ha quedado fantástica. besitos
ResponderEliminarIdeal!!!!!!!!! Estupenda tarta!!!!!!!! =)
ResponderEliminarBuenísima. Miro ahora mismo si tengo todos los ingredientes, que así tipo flan no la he probado nunca.
ResponderEliminarSaludos.
CUANDO SE LE ECHA LOS HUEVOS Y SON ENTEROS O SOLO LAS YEMAS'?
ResponderEliminarI’m truly enjoying the design and layout of your website. 스포츠토토 It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often.
ResponderEliminar