Esta receta de hoy la quiero presentar en el evento de todos los meses Memóries d´una cuinera que este mes nos propone como receta el Flan.
Esta receta la he sacado del blog de mi hermana MJ, que la saco del blog de Cocina con Ana.
INGREDIENTES:
150 gr de pan con leche
1/2 litro de leche
6-8 huevos según el tamaño
200 gr. de azúcar
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Cogemos un bol, añadimos el pan con leche desmigado, añadimos la leche y dejamos reposar, yo lo deje de un día para otro.
Al día siguiente, cogemos un bol añadimos los huevos y el azúcar, batimos hasta que estén espumosos, añadimos la mezcla del pan con leche y mezclamos con la ayuda de unas varillas.
Ponemos el horno a precalentar a unos 180º.
Mientras tanto preparamos el caramelo añadiendo en una sarten 5 cucharadas de azúcar y dejamos hasta que se nos haga a fuego medio, añadimos a un bol de plum cake.
Vertemos la mezcla del puding y ponemos en una bandeja honda agua y ponemos el puding que se nos haga al baño Maria en el horno durante 45 minutos, pinchamos pasado el tiempo si nos sale limpio tenemos listo nuestro puding y si nos sale un poco húmedo dejamos unos minutos más..............dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera hasta la hora de servir.
Pasamos un cuchillo por el puding y volcamos sobre un plato, listo para comer.....................
Buenísimo! Qué pintaza tiene Tere, se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarSaludos
A mi los pudines y los flanes me vuelven loca, así que te podrás imaginar la cara que tengo viendo este postre. Besos
ResponderEliminarHola Tere,
ResponderEliminarMe encanta. Tan fácil y tan bueno ¿verdad?
Besitos
Este postre está espectacular.... y encima receta de aprovechamiento... un besito
ResponderEliminarParece mentira con ingredientes tan modestos y lo buenísimo que esta el puding de pan. Bss.
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarAunque tarde,.... Mil gracias. En casa les encantó. Besitos
http://lacuinadeleri.blogspot.com.es/2013/11/pinxo-de-pate-de-botifarra-figues-i.html
Ummm. Esto si que me pierde. Que testura!!
ResponderEliminarHola hermosa!!! menuda receta rica que presentas al reto de este mes!!! Muchísimas gracias por participar. Por cierto un pajarito nos ha informado que vas a ser mama????? enhorabuena!!!! ya verás que chulo es!!!! muchas felicidades y disfruta de cada momento. petonets
ResponderEliminarmmmm,delicioso, me encanta este postre, besos
ResponderEliminarBuenísimo, para grandes y pequeños.
ResponderEliminarAhhhhhh, enhorabuena, he visto que vas a ser mamá. A cuidarse mucho y a disfrutarlo.
Por cierto, los pasteles de Belem me encantan!!!!!!!
Muchísimas gracias por participar.
ResponderEliminarEspecially superb!!! Exactly when I search for this
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