INGREDIENTES:
PARA 7 YOGURES
6 vasos de leche entera (La medida del vaso que vamos a utilizar)
1 yogurt griego azucarado
3/4 de leche condensada (La medida del vaso que vamos a utilizar)
Mermelada de Albaricoque
PREPARACIÓN:
Vamos a preparar la mezcla de los yogures, cogemos un bol alto, añadimos los ingredientes del yogurt y batimos con la ayuda de una batidora, reservamos.
Cogemos la mermelada y en los vasos que vayamos a utilizar añadimos unos dos dedos de mermelada.
Mermelada de Albaricoque
PREPARACIÓN:
Vamos a preparar la mezcla de los yogures, cogemos un bol alto, añadimos los ingredientes del yogurt y batimos con la ayuda de una batidora, reservamos.
Cogemos la mermelada y en los vasos que vayamos a utilizar añadimos unos dos dedos de mermelada.
Cogemos una cuchara la ponemos boca abajo y vamos añadiendo sobre ella la mezcla del yogurt en los vasos donde esta la mermelada, eso lo hacemos para que a la hora de caer no se mezcle con la mermelada, rellenamos todos nuestros yogures.
Una vez terminados, tapamos con las tapaderas y con cuidado de no menear mucho los vamos poniendo en la yogurtera, tapamos y encendemos, dejamos unas 9 horas.
Pasado el tiempo sacamos de la yogurtera y los dejamos en el frigorífico al menos 24 horas antes de comer, y pasado el tiempo ya los tenemos listos para comer, yo ni siquiera le he añadido después nada de azúcar, están súper cremosos.
qué sencillo y qué apetecible!!...me encanta el albaricoque!
ResponderEliminarRico, rico, Tere
ResponderEliminarMas sencillo imposible!! Una gozada
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Que apetitoso ficou e que bonita apresentação, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Venga que me estoy animando con esto de los yogures.....jajaja...besos guapa!!!
ResponderEliminardeliciosoooooooooooo
ResponderEliminarI needed several examples to write an article on this subject, and your article was of great help to me
ResponderEliminarReview my webpage - 휴게텔
(jk)