viernes, 22 de noviembre de 2013

YOGURT CON MERMELADA DE ALBARICOQUE



INGREDIENTES:

PARA 7 YOGURES

6 vasos de leche entera (La medida del vaso que vamos a utilizar)
1 yogurt griego azucarado

3/4 de leche condensada (La medida del vaso que vamos a utilizar)
Mermelada de Albaricoque

PREPARACIÓN:

Vamos a preparar la mezcla de los yogures, cogemos un bol alto, añadimos los ingredientes del yogurt y batimos con la ayuda de una batidora, reservamos.

Cogemos la mermelada y en los vasos que vayamos a utilizar añadimos unos dos dedos de mermelada.

Cogemos una cuchara la ponemos boca abajo y vamos añadiendo sobre ella la mezcla del yogurt en los vasos donde esta la mermelada, eso lo hacemos para que a la hora de caer no se mezcle con la mermelada, rellenamos todos nuestros yogures.

Una vez terminados, tapamos con las tapaderas y con cuidado de no menear mucho los vamos poniendo en la yogurtera, tapamos y encendemos, dejamos unas 9 horas.

Pasado el tiempo sacamos de la yogurtera y los dejamos en el frigorífico al menos 24 horas antes de comer, y pasado el tiempo ya los tenemos listos para comer, yo ni siquiera le he añadido después nada de azúcar, están súper cremosos.


6 comentarios:

  1. qué sencillo y qué apetecible!!...me encanta el albaricoque!

    ResponderEliminar
  2. Mas sencillo imposible!! Una gozada
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que apetitoso ficou e que bonita apresentação, gostei muito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Venga que me estoy animando con esto de los yogures.....jajaja...besos guapa!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...