Esta receta la he sacado de Neus, Cocinando con Neus y en cuanto se la vi me encanto, yo ya había echo esta receta pero en vez de echarle sidra la hice con vino blanco, pero como todo me gusta catarlo jajajajjajaja y encima mi hermana MJ iba a Asturias de vacaciones pues que mejor ocasión para aprovecharme y hacerla con una botella que me trajo desde Asturias de sidra, os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
1 botella de sidra
500 gr. de choricitos o 8 chorizos grandes
PREPARACIÓN:
Cogemos una olla pequeña o un cazo hondo, añadimos los choricitos y la sidra hasta cubrir, ponemos a fuego lento y dejamos durante 1 hora aproximadamente.
Retiramos del fuego y servimos con un buen pan y listo para comer...............................
que ricura, me encanta tambien la mesa y el tapete de ganchillo, eres una manitas
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
En casa los piden muy a menudo...demasiado diria yo jajaja
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado. Gracias por el enlace
Un beso guapa
esa tapa deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAqui en Euskadi solemos comer esto a menudo y me encanta!!!
ResponderEliminarNunca los probé a la sidra. Seguro que están buenísimos. Un besiño.
ResponderEliminarTambién la vi! Muy ricos, te han quedado!
ResponderEliminarMe encantan!!!!! que delicia de tapita.....besos
ResponderEliminarMe encanta esta tapa!
ResponderEliminarEstan tan ricos... y es para tener una barra de pan al lado.
bss
Jolines, qué envidia, quien los pillara!! Por aquí no tenemos ni chorizos de esos ni sidra de esa, tendré que esperarme hasta el próximo viaje :( Hasta entonces me quedo con tu foto :)
ResponderEliminarSaludos!
Una bona tapa Tere!!!! Fa segles que no en mejo. Molts petonets
ResponderEliminarGreetings! I just wanted to thank you for the published entry!
ResponderEliminarYou have helped us too much! We are glad we have found this source here.
Click here to chceck my blog :: 강남오피
(jk)