Hoy ha caído otra receta más y la última que me faltaba del The MJ Cooking Show con Cocinando con Neus, ya están las tres echas, así que otro más borrado de la lista jajjajajaja, espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo asado
60 gr. de queso cheddar rallado
30 gr. parmesano en polvo
2 cucharaditas de perjil fresco
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de mayonesa
Sal al gusto
Pimentón
Pimienta molida
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Vamos a comens¡zar a poner el pimiento rojo en una bandeja de cristal, le añadimos un chorrito por encima de aceite de oliva, lo introducimos en el horno a unos 180º durante 25 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Una vez frío le retiramos la piel y lo hacemos tiras.
Cogemos una picadora, añadimos los quesos, el perejil, el tomillo, el orégano, el pimiento rojo, la mayonesa, pimienta negra al gusto, sal al gusto, trituramos y reservamos.
Por otro lado preparamos el pan de molde que lo vamos a aplastar con un rodillo cada rebanada, rellenamos con la masa del pimiento, dejándole 1 cm de margen en los bordes para que al enrollar no se nos salga la masa por los lados, cada rebanada una vez enrollada cortamos por la mitad y pinchamos con un palillo para que no se nos habrá, reservamos en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente sacamos de la nevera y espolvoreamos con un poco de pimentón, ponemos el horno a precalentar a unos 180º y lo introducimos y dejamos unos 10 minutos.
Y listos para servir..........................
Tere impresionante, me encantó cuando vi en el blog de tu hermana como los hacías, yo la tengo en pendientes pero... es que no tengo tiempo, me cuesta tanto, por eso me maravilla que podáis publicar todos los días una receta.
ResponderEliminarBesicos,
riquisimo,como todo lo que haces..besitos
ResponderEliminarqué delicia de rollitos! qué buenos!
ResponderEliminarBesos
y esta receta que no la había visto yo?? como puede ser?? me voy corriendo a ver a tu hermana no sin antes darte la enhorabuena por la buena calidad de las fotos!!buen lunes!
ResponderEliminarrollitos de pimiento que ricos rellenos de queso chedar con pan de mode muy apetecibles muy sabrosos a cualquier hora de picoteo de cena besos
ResponderEliminarUn aperitivo muy original y muy bien presentado! :D
ResponderEliminarmadre mia tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarMe encanta la mezcla!! tiene que estar buenísimo!!
ResponderEliminarTere, espectacular....me encanta la presentacion y el relleno...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene Tere y con esas fotos..Increible!!:)
ResponderEliminarMuy rico, solo con la presentacion se come.
ResponderEliminarBesos
unos rollitos deliciosos
ResponderEliminarGracias guapi.
ResponderEliminarEspero que a partir de hoy ya me pueda poner al día de lo que habéis cocinando, bueno mejor no por que en mi google reader tengo más de 200 entradas sin ver. Casi que empiece desde hoy.
Un beso guapisima
Cuando se la vi a tu hermana y a Neus me encantó y la puse en pendientes ,a ver si tu me das el empujón final para hacerla jajaja.
ResponderEliminarBesos!!!
unos rollitos que ya son famosos en la red,expectaculares te han quedado
ResponderEliminarbuena semana
beso
Me encantan! que pinta mas rica tienen, Un beso guapa
ResponderEliminarSencillos y deliciosos. Con una presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Me han encantado y tomo nota. Besos.
ResponderEliminarUmmmm, yo probé los del vídeo y estaban buenísimos, seguro que estos también...
ResponderEliminarUn besito
Madre mía qué rollitos más ricos guapa, me voy a quedar para comerme un par jajaja
ResponderEliminarbesos
Que rollitos mas buenos!!! esta semana hemos coincidido pero los mios son de tortilla. Estos de pimiento y queso deben estar buenisimos, me los quedo y asi tengo masss..que ricos!!!
ResponderEliminarbesos
Beatriz
hola guapa te he conocido a traves de los videos de tu hermana, te seguire de cerca un saludo angeles
ResponderEliminarque pintaza, estos pintoxs son de los que entran solos..y uno detras de otro!jeje
ResponderEliminarun besote
Ohhh estos tengan pendiente de hacerlos desde que vi el video, quería probarlo con tomate asado en lugar de pimiento, rara que es una que no le gusta ni el pimiento ni la cebolla, jejeje.
ResponderEliminarTu versión te ha quedado fantástica, son ideales para picoteos y entrantes y quedan super bonitos presentados así.
Besitos!!
Ricos, ricos, Tere!!! He vuelto al blog y con muchas ganas de volver a veros!! Petons
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenisimooooo!!! que rico el pimiento...besos
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