INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
500 ml de nata para montar
Azúcar glass
Azúcar normal
Almendra laminada
1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Cogemos las dos laminas de hojaldre la extendemos y con un aro de acero inoxidable grande y otro pequeño cortamos el rosco, una vez tengamos el hojaldre cortado pintamos con la ayuda de un pincel de silicona con una poca de agua sobre uno de ellos, ponemos el otro rosco encima y oprimimos para que nos ayude a pegar los dos roscos.
Ahora pintamos por encima con el huevo batido y decoramos con azúcar normal y la almendra laminada.
Con el horno precalentado a unos 185º introducimos en el horno durante unos 20-25 minutos o que veamos que se nos dora un poco, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Mientras se nos enfría montamos la nata, cuando la tengamos casi montada le añadimos azúcar glas para endulzar según al gusto, la ponemos en la manga con la boquilla deseada y reservamos en la nevera.
Cuando tengamos el roscón frío cortamos por la mitad, añadimos la nata y listo para comer..................
niña me matas con los hojaldres,me maravilla lo sencilla que es la receta y lo espectacular...besitos
ResponderEliminarPedazo roscón. Me encanta el hojaldre y si es relleno como éste mucho mejor. Besos guapa!
ResponderEliminarAna
Tere un rosco exquisito!
ResponderEliminarBesos
Ademas de verse delicioso, la foto es una monería!! :D
ResponderEliminarSaludos
Sonia - Mi Vida de Detalles
Te ha quedado espectacular. Besos.
ResponderEliminarMmmmmmm!!! què fàcil i bona!! crec que en breu la faré!!
ResponderEliminarUna preciosidad de roscon y además muy sencillito. Un beso.
ResponderEliminarDios mio Tere, que receta más sencilla y resultona. No sé si sabes que soy la fan número 1 del hojaldre, y no me puedo creer como un plato tan espectacular no se me ha ocurrido nunca, así que me lo guardo y por supuesto te lo copiaré y vendré a decírtelo.
ResponderEliminarBesitos.
Tereeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....esto es tentador...!!! Madre mia que rosco mas delicioso...que bueno con la nata...lo que me gusta la nata...!!!
ResponderEliminarBesos
Fácil, rápido, limpio y delicioso, quien se resiste, yo no.
ResponderEliminarBesitosss
Ufff, que cosa mas rica y que facilona para poder pecar sin remordimientos de conciencia ... Tere eres una artista..se ve Exquisito ¡¡¡
ResponderEliminarbsss desde Almeria
Este fue mi roscon de reyes del año pasado!!!
ResponderEliminarBSs y buen finde
Tere, no sólo luce delicioso, es precioso!!
ResponderEliminarBesitos
hala, halaa, halaaa, halaaaaa, halaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! a donde vas con este rosco que estoy en operacion primavera! jo, vaya delicia, que sepas que me ha encantado la receta, una pasada, un besazoo
ResponderEliminarMi perdición es el hojaldre Tere y tu me pierdes con tus recetas jajajajaja.
ResponderEliminarMañana para postre roscón de nata . Estas invitada a probarlo.
Besosss!!!
Wowww las dos cosas me encantan¡¡¡
ResponderEliminarA veces lo hago en formato pastelitos pequeños, así que me quedo con esta presentación, un postre de los de siempre que nos gusta a todos¡
Un beso grande guapísima, Teresa
tremendo y el favorito en mi casa durante muchos años
ResponderEliminarmil gracias por lo del miercoles
buena semana
beso