Esta receta la he sacado del blog de la Dolorss, Blog de Cuina de la Dolorss en cuanto la vi no me la pensé en hacerla, tenía todos los ingredientes, así que al día siguiente me puse a prepararlo, os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
Pan de molde sin corteza
1 cucharadita de curry en polvo
Queso parmesano en polvo
Crema de modena
PREPARACIÓN:
Empezamos a hervir los espárragos con agua sal y los dejamos unos 5-8 minutos, dejamos escurrir.
Una vez que los tengamos escurridos los pasamos un poco por la sarten con un poco de aceite de oliva, reservamos.
Por otro lado mientras se nos hacen los espárragos preparamos la mayonesa, añadiéndole una cucharadita de curry, mezclamos y reservamos.
Empezamos a montar la tosta, cogemos las rebanadas del pan de molde, las ponemos hasta que se nos doren un poco en el tostador, una vez sacadas, le ponemos untándolas con la mayonesa de curry, encima los espárragos, le espolvoreamos el queso parmesano y por último las decoramos con la crema de modena y lista para comer, un bocado exquisito, no dudéis en probarla.
Oohhhhhh que maravilla con ingredientes básicos! Me encanta, me hago fan de tu tosta :)
ResponderEliminarMagnifica tosta, se me escapo del blog de Dolorss.
ResponderEliminarLa mayonesa con el toque de curry me encanta.
Un beso guapa
Mmmmmm qué riquito!! me encanta, es fácil y lleno de sabores curiosos!!! Muchas gracias por compartir esta receta en tu blog! :)
ResponderEliminarQuién pillara una tosta ahora mismo!
muchos besos y que vaya bien la semana Tere! :)
Una tosta muy rica y muy bien presentada. Besos.
ResponderEliminarbuena tosta y ademas la mayonesa al curry todo un acierto
ResponderEliminarbeso
Una tosta fácil y muy rica, me gusta. besos.
ResponderEliminarLa proxima vez que tenga esparragos en vez de mi crepe haré esta tosta! Pinta muy buena!!
ResponderEliminarParece muy rapidita de hacer, con esta mayonesa es genial. Besos!
ResponderEliminarAna
Ese toque de curry tiene que ser delicioso así que tomo nota para la cena.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
una receta 10 me encanta
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarTereeeeeeeee....!!!! Que ya tengo la cena para esta noche con unos lomitos a la plancha...eaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Wowww, me gusta todo, la tosta, la mayonesa, los espárragos, la tabla, jajajaja ¡ah no! que eso no se come...
ResponderEliminarUn besito
Tere, pero qué exquisitez y además muy sencillo, me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa, Tere! Ja ho vaig veure al blog de la Dolors, això de la maionesa de curry. Trobo que amb els espàrrecs ha de quedar de vicio!! Petonets
ResponderEliminarMe apunto esta receta para cenar un día porque tiene pinta de estar buenísima.
ResponderEliminarummmm que buena tosta!! buena combinacion! ingredientes exquisitos y facil de hacer.Buenisima!!
ResponderEliminarBesos
menuda combinacion mas original..se ven muy ricos! un beote
ResponderEliminarMe gusta la combinación, ese toque de curry me pierde!! La mía será sin queso claro, jajaa!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Que pinta mas buena....una presentacion facil pero buena, buena....besos
ResponderEliminarTere!!! esa tosta es una maravilla y buena claro está, eso es evidente ya que a la vista está.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo total y me gusta así como la has presentado.
Muchas gracias por hacerla es un honor para mi.
Un abrazo.
muy rico tosta con esparragos y curry muy original de presentacion y de sabor muy bueno felicidades cocinera sigue cocinando y las demas aprendiendo de ti besos
ResponderEliminarQue buena tosta, con espárragos trigueros.
ResponderEliminarUn saludito
Qué buena pinta tienen estas tostas, me encanta!!
ResponderEliminarbesos