Esta receta la he sacado del blog de Velocidad Cuchara.
Podéis utilizar cualquier tostadita de pan para untar el paté o bien unos voulovant o incluso unos snatt´s que me hicieron llegar Grefusa unos ricos Natu Chips.
INGREDIENTES:
150 gr. de vino blanco de buena calidad
1 hoja de laurel
2 granos de pimienta blanca
250 gr. de higaditos de pollo limpios
100 gr. de carne de pollo limpia, yo he puesto pechuga
250 grs. de mantequilla
5 grs de sal
Pimienta al gusto
20 gr. de pedro Ximénez
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la Thermomix el vino, la hoja de laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo troceada, programamos 8 minutos 90º velocidad 2.
Pasado el tiempo retiramos el líquido del vaso.
Volvemos a poner el vaso la carne y los higaditos y retiramos la hoja de laurel, añadimos la mantequilla, la sal, la pimienta molida al gusto y el Pedro Ximénez, trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, comprobamos que este bien triturado y vertemos el paté en el bol de presentación.
Dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera de un día para otro y listo para comer................
qué cosa más apetecible!...y más rica Tere!!!
ResponderEliminarque cosita mas rica, y como me encantan los salvamanteles de punto
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
que buena pinta!! y tb opino que los mantelitos de punto son la caña jajaja saludos tere
ResponderEliminarHola tere me parece una receta genial!! Me encantaría probarla!!! Lo mismo te la robo jajajaj un beso
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