miércoles, 24 de julio de 2013

PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO AL PEDRO XIMÉNEZ


Esta receta la he sacado del blog de Velocidad Cuchara.

Podéis utilizar cualquier tostadita de pan para untar el paté o bien unos voulovant o incluso unos snatt´s que me hicieron llegar Grefusa unos ricos Natu Chips.

INGREDIENTES:

150 gr. de vino blanco de buena calidad
1 hoja de laurel
2 granos de pimienta blanca
250 gr. de higaditos de pollo limpios
100 gr. de carne de pollo limpia, yo he puesto pechuga
250 grs. de mantequilla
5 grs de sal
Pimienta al gusto
20 gr. de pedro Ximénez

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso de la Thermomix el vino, la hoja de laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo troceada, programamos 8 minutos 90º velocidad 2.

Pasado el tiempo retiramos el líquido del vaso.

Volvemos a poner el vaso la carne y los higaditos y retiramos la hoja de laurel, añadimos la mantequilla, la sal, la pimienta molida al gusto y el Pedro Ximénez, trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, comprobamos que este bien triturado y vertemos el paté en el bol de presentación.

Dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera de un día para otro y listo para comer................

4 comentarios:

  1. qué cosa más apetecible!...y más rica Tere!!!

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  2. que cosita mas rica, y como me encantan los salvamanteles de punto
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  3. que buena pinta!! y tb opino que los mantelitos de punto son la caña jajaja saludos tere

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  4. Hola tere me parece una receta genial!! Me encantaría probarla!!! Lo mismo te la robo jajajaj un beso

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