INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogurt
2 medidas del yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
La ralladura de un limón
1 medida de yogurt de aceite deshaumado
3 papelillos de gaseosa
1 tableta de chocolate Nesté de repostería
PREPARACIÓN:
Añadimos todos los ingredientes en el vaso del robot de cocina yo la he echo en mi K-MIX o en un bol y batimos con la varilla de batir, yo le he puesto la K, dejamos unos minutos y cuando veamos que están todos los ingredientes bien mezclados dejamos de amasar y añadimos la masa en una placa de aluminio de usar y tirar.
Con el horno ya precalentado a unos 180º dejamos unos 30 minutos o hasta que se nos empiece a dorar, pinchamos y si nos sale el palillo limpio es que ya la tenemos lista y si no dejamos unos minutos más.
Dejamos enfriar y mientras tanto deshacemos el chocolate, yo he utilizado una fondant de cazo, añadimos por encima y dejamos enfriar, si hace calor y no se os pone la capa de chocolate dura, la introducimos unos minutos en el frigorífico y lista.
Cortamos en cuadrados y lista para comer....................................
que buena idea la del chocolate
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Comenzar el lunes así ...es un pecado de gula total .... mira que me gustan estos bizcochos con las coberturas de chocolate ...uffff ...besos
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta estupenda Tere!
ResponderEliminarQue pinta tiene. Y es que has combinado dos de mis más deseados... bizcocho de yogur y cobertura de choco crujiente, ahí es nada...
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Uff qué bizcocho más sugerente guapa y ya esa capita de choco.... me has matao! jajaja
ResponderEliminarbesitos
Vengaaaa vamos a incrementar el flotador permanente que hay en la cintura...al final parecera un airbag
ResponderEliminarHola guapa, ya estamos todos de regreso
Un beso
Madre mia que bien empezamos la semana!!!! Que rico este bizcocho.
ResponderEliminarUn mordisquito por favor, que rico, bizcocho con chocolate crujiente, ahhh.
ResponderEliminarUna manera deliciosa de disfrutar aún más del bizcocho de yogur. Un besiño.
ResponderEliminarMás sencillo imposible, qué buena pinta tiene. Besos
ResponderEliminarUna buena opción, seguro que los peques y no tan peques la deboran...
ResponderEliminarUn besito
Tere...me encanta y me lo preparo ya mismo...que pasada...!!!
ResponderEliminarBesos
Se la haré a mi niña este próximo fin de semana, seguro que le encantará.
ResponderEliminarBesitos guapaaaaaaa!!!!
Si solo tiene que estar bueno...con esa capa de choclate ya noo te cuento
ResponderEliminarPoco a poco ya volvemos todos
Bss
que ricoo, oye qué es aceite deshaumado?? me he quedado con la intriga. Un besuco
ResponderEliminarHola guapa, pues mira el aceite deshaumado es que lo calientas en un sarten y cuando empiece a echar humo se retira y ya se ha deshaumado, aquí en mi pueblo se suele llamar así y a los bizcochos se le suele echar el aceite así, besos.
EliminarEncantadísima de llegar a tu cocina mi niña,me quedo instalada aquí viendo un sin fín de delicateses y vaya receta nos has dejado este bizcocho está de vicio al igual que la presentación.
ResponderEliminarMi niña mil besines cielo.
el bizcocho solo ya esta bueno pero con el chocolate superior mas bueno sin duda¡¡
ResponderEliminarBss
Muchas gracias por la receta, queda un bizcocho muy esponjoso, quizás sea por las gaseosas, que parece que dan mejores resultados que con levadura. El toque del aceite desahumado no lo había probado. Para repetir.
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