INGREDIENTES:
1 kg. de ciruelas rojas
500 gr. de azúcar
El zumo de un limón
PREPARACIÓN:
Lavamos las ciruelas, las partimos por la mitad y le retiramos el hueso, cortamos por la mitad y ponemos la thermomix en el modo de bascula, vamos añadiendo en trozos grandes la ciruela hasta llegar a 1 kg.
Cuando tengamos la cantidad añadimos el azúcar del mismo modo en modo bascula y el zumo del limón, tapamos y programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Programamos 30 minutos, varoma, velocidad 2, colocamos el cestillo encima para que no nos salpique, si nos gusta mas espesa la dejamos unos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Pasamos la mermelada a un tarro de cristal cerramos bien con su tapa y pasamos a hacerle el baño Maria para conservar nuestra mermelada durante 15-20 minutos.
Buena es poco....buenisima besos
ResponderEliminarHay mi niña, yo me la tomaría de desayuno, en el almuerzo y entre las comidas, jejeje.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia. gracias por compartirla.
Un saludo.
Acabo de veros juntas en el ultimo vídeo a ti y a tu hermana, sois geniales...Que simpáticas!!
ResponderEliminarY que receticas más buenas nos habéis preparado, como se agradece. Os felicito!!
Me encantan los vídeos de MJ, no me he perdido ni uno.
Dos abrazos.
Mi madre se quedará loca cuando le lleve un botecito de esta buenísima mermelada.
ResponderEliminarUna preciosidad de blog con recetas excelentes y fantásticas fotos.
Un saludo!
I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great.
ResponderEliminarI don't know who you are but certainly you are going to a famous blogger if you aren't already ;) Cheers!
Please Visit My homepage ➤ 안마
(jk)