Esta receta desde que se la vi a Neus en su blog, tenía ganas de prepararlos, pero los quería hacer con unos mejillones de roca y no había manera de encontrarlos, así que pasado el tiempo, por fin los encontré!!!!!!!!!!!!!!!!! y ya los tengo echos jajajajjajaja, os dejo con la receta.
Ahhhhh, se me olvidaba esta receta también la puedes encontrar en el libro imprescindible de Thermomix.
INGREDIENTES:
1 kg. de mejillones de roca
50 ml. de aceite de oliva virgen extra
100 gr. de cebolla
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
2 dientes de ajo
500 gr. de tomate triturado
Unas hojas de albahaca
1 cucharadita de sal
1 cayena
PREPARACIÓN:
Limpiamos los mejillones, los lavamos bien y los dejamos en la varoma, tapamos y reservamos.
Preparamos las verduras y en el vaso de la thermomix, añadimos la cebolla en trozos, los pimientos y los dientes de ajo, troceamos 3 segundos a velocidad 5, retiramos la tapa y con la ayuda de la espátula bajamos los restos que nos queden en las paredes.
Programamos 10 minutos a temperatura 100º y velocidad 2.
Agregamos el tomate, la albahaca, la sal y la cayena, programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, ponemos el varoma que habíamos reservado en su posición y volvemos a poner otros 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Antes de retirar la tapa, abrimos por el lado opuesto para no quemarnos y vemos si se nos han abierto los mejillones, si no están bien abiertos dejamos unos minutos más.
Presentamos los mejillones en un plato y cubrimos con la salsa, espero que os guste!!!!!!!!!!!
Menos mal que encontraste de los de roca jajajja porque seguro que deben estar muy ricos con esa salsa picante!
ResponderEliminarEstan muy ricos verdad??' lastima que te obliga a mojar pan jajaja
ResponderEliminarGracias por el enlace
Un beso
Esto si que es una forma rica de empezar la semana¡ Feliz lunes¡¡
ResponderEliminarWowwwwwwwww, menuda pinta tiene el tomate, yo también los he hecho y me encantaron....un besito
ResponderEliminarmmmmm rico rico
ResponderEliminarvenga que vengo con el pan ya¡¡ tremendos
ResponderEliminarBss
buena pinta, pero thermomix, caca.
ResponderEliminarSaca la receta para hacer en cocinas normales.
Gracias ;)
Amazing post, I liked the article on this site. I love your way representation.
ResponderEliminarThank you too much and keep.
Review my webpage - 오피 (jk)