viernes, 6 de febrero de 2015

BUNDT CAKE CON CHIPS DE CHOCOLATE NEGRO


Esta receta la he sacado del blog de Velocidad Cuchara


INGREDIENTES:

1 bote de leche condensada de 400 gr
4 huevos
50 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
Chips de chocolate negro

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso de la Thermomix la leche condensada, programamos sin tiempo a velocidad 3-1/2 y vamos añadiendo poco a poco los huevos de uno en uno dejando unos segundos parea que se mezcle bien.

Agregamos la mantequilla y programamos 30 segundos a velocidad 2-1/2.

Añadimos la levadura junto con la harina tamizada, batimos unos 30 segundos a velocidad 2-1/2, retiramos el vaso añadimos los chips de chocolate, mezclamos con la ayuda de una espátula y vertemos la mezcla en un bol de Bundt Cake que previamente hemos engrasado con mantequilla, o spray antiadherente, lo introducimos en el horno que hemos precalentado a unos 180º durante 30 minutos si se nos pone mas dorado antes de que termine el tiempo, podemos tapar el bizcocho con papel de aluminio, dejamos enfriar y listo para desmoldar y comer.

*Esta receta la podéis hacer sin Thermomix en una batidora o en cualquier tipo de robot mezclando los ingredientes con este paso a paso lo único que la mantequilla ahí que añadirla a punto pomada y una vez bien mezclado los ingredientes lo vertéis al molde y al horno.

*Si queréis que se baje al fondo del bizcocho como a mi, al añadir los chips solos se bajaran por si mismos, y si lo que queréis es que queden por todo el bizcocho antes de echarlos los enharináis con harina y flotan.

3 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...