Esta receta la vi en Isasaweis
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre rectangulares yo del Lidl
PARA EL ALMIBAR
500 ml de agua
500 gr. de azúcar
3 cucharadas de miel
Unas gotitas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Ponemos el horno a precalentar a unos 200º
Vamos a comenzar con nuestra receta, en primer lugar vamos a preparar el almíbar en el que vamos a bañar nuestros hojaldres.
Cogemos un cazo en el cual ponemos a calentar a fuego medio, añadimos todos los ingredientes del almíbar y dejamos que se nos espese un poco y se nos disuelva el azúcar, dejamos enfriar un poco.
A continuación preparamos nuestros hojaldres, cogemos el hojaldre estiramos las laminas, juntamos una con otra coincidiendo y hacemos cuadrados, cogemos un descorazonador de manzanas y hacemos en medio del cuadrado un agujero.
Removemos de vez en cuando el almíbar.
Vamos poniendo en la bandeja del horno los hojaldres un poco separados.
Introducimos los hojaldres y dejamos unos 15 minutos o hasta que se nos doren y nos hayan subido, sacamos y dejamos enfriar.
Cogemos los hojaldres y los sumergimos en el almíbar unos 30 segundos y dejamos reposar en una rejilla y terminar de enfriar y listos para comer..................
Qué ricos Tere, se la vi a MJ y pensé, ya tengo la receta!! Me gustan mucho estos pastelillos. Bss.
ResponderEliminaray TEre me chiflannnn cuando fui a Astorga me puse morada, ahora con tu receta serán mejor :)) besucos
ResponderEliminarque ricos Tere!!!!! Tenemos que preparar un cafe yaaaaaaa jajajajajaaj
ResponderEliminar