Hoy os voy hablar un poquito de unos productos Extratiernos de ElPozo, son unos productos muy jugosos y hay una gran variedad, os podéis encontrar desde un deliciosos solomillo de cerdo, unos escalopines de lomo, pechuga de pavo, redondo de vacuno, chuletas de cerdo, ect.......
Los productos Extratiernos de ElPozo es una gama de productos de carne que gracias a su proceso exclusivo de tenderización y a la selección de materias primas esta más tierna y jugosa que la que comemos habitualmente.
Es una carne ideal para los más pequeños y toda la familia.
Ahora os voy hablar del concurso Angel y Demonio que está organizando por ElPozo, trata de preparar una receta con un producto de Extratiernos de el ElPozo y según la elaboración sera una receta Angel o una receta Demonio, os voy a hablar para que clasifiquéis vuestra receta:
Receta Angel: Platos suaves y delicados al paladar que harán que al comerlos sientas que estas en el mismo cielo.
Receta Demonio: Platos Atrevidos y intensos, en donde el plato prefecto se convierta en un pecado.
Las bases del concurso son las siguientes.
Para participar como ya os he comentado tenéis que elaborar la receta con algún producto de extratiernos de ElPozo, durante el 23 de Julio y el 20 de agosto, tenéis que registraros en el siguiente enlace www.elpozoextratiernos.com, las recetas serán publicadas en la web y entraran a participar en un concurso que premiará a los autores de las 100 mejores recetas con la publicación de las mismas en el gran libro de las mejores recetas de Extratiernos de ElPozo y un ejemplar del mismo por receta premiada que será enviada al autor.
Las fotografías serán propias del autor.
Espero que os animéis y recordar que tenéis hasta el 20 de Agosto y ahora os dejo con mi receta unos escalopines jugosos y crujientes rellenos de paté y bechamel, espero que os guste.
INGREDIENTES:
300 gr. de escalopines de lomo Extratiernos de ElPozo
Media cebolla
500 ml. de leche
1 cucharada de harina
Nuez moscada
Paté de higado de cerdo
1 huevo
Pan panko (Pan rallado grueso)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los escalopines y le añadimos una poca de sal, reservamos.
Por otro lado vamos a preparar la bechamel, cogemos una sartén en la cual añadimos 3 cucharadas de aceite, una vez caliente añadimos la media cebolla rayada, cuando la tengamos dorada, echamos la harina y una poca de sal, dejamos que se dore y empezamos poco a poco añadiendo la leche caliente, sin dejar de mover con unas varillas de silicona, cuando tengamos la cantidad necesaria y que esté un poco espesa, añadimos la nuez moscada rayada al gusto, si nos han quedado grumos pasamos la bechamel por la batidora.
Cogemos los escalopines y con la ayuda de una espátula de silicona, ponemos por encima paté y encima la bechamel, reservamos en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente, sacamos de la nevera y pasamos los escalopines por el huevo batido y por el panko, y en una sartén con abundante aceite freímos hasta que se nos dore y listos para servir, lo podemos presentar con unas crujientes patatas fritas.
caray bien jugosos y bien buenos con el relleno que le has puesto y luego el pan panko le va genial para que quede bien crujiente.Lo probare.
ResponderEliminarbeso
Muy ricos, faciles y que nos gustan a todos..!!
ResponderEliminar¿Cuántos escalopines de éstos hay que comerse para ir al cielo? Je je je. Yo no sé por qué lado me decantaría, si por el del ángel o por el del demonio, porque si eres bueno en esta vida, parece que en estos tiempos no hay recompensa, y si eres malo puedes hasta salir beneficiado por muy malamente mal que lo hagas.
ResponderEliminarIronías aparte ...
Buena idea de relleno, eh.
Un besito
Que ricos tere! De regimen, regimen no son, pero de vez en cuando apetecen carnes jugosas como esta. Y muy original, el relleno, suavecito pero atrevido, un ángel y demonio perfecto. petons
ResponderEliminarque buen relleno estupendo
ResponderEliminarjo que ricos tienen que estar, solo con verlos babeo. A mi los del pozo no me han querido mandar nada, peor pa ellos, se quedan sin receta jajaja besines :)
ResponderEliminar