Como ya sabéis que he estado fuera unos días y soy un poco desastre, todo lo dejo para el último día, no encontraba cerezas, así que por fin las encontré aunque la cantidad justa para el helado, con deciros que no me han sobrado ni para la foto, bueno a todo esto aunque con unos días de retraso quiero con esta receta participar en el evento de todos los meses de La Recepta del 15, este mes nos propone hacer una receta con una fruta de temporada, las cerezas, así que os dejo mi aportación para estas calores.
INGREDIENTES:
200 gr. de cerezas
2 yogures griegos
1 tarrina de philadelphia
3 cucharadas de leche condensada
100 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Estos helados son muy fáciles de hacer, primero lavamos las cerezas y le retiramos el hueso con la ayuda de un cuchillo, cogemos una batidora, añadimos todos los ingredientes y batimos, una vez que este todo bien batido, lo añadimos en los moldes y al congelador.
Vamos meneando de vez en cuando para que no se nos cristalicen los helados y lo dejamos hasta el día siguiente.
A otro día desmoldamos los helados y ya podemos relamer estos ricos helados.
fresquito y buenisimo
ResponderEliminar¡Que ricos! me gustan mucho, tengo que probarlos, besos
ResponderEliminarummmm que buena idea¡ besotes de miercoles
ResponderEliminarQue buena idea con cerezas, que rico, me acaban de recordar a unos caramelos de cerezas que me volvían loca!
ResponderEliminarBesos
Me da igual que seas un desastre, te ha quedado un helado riquísimo y no importa que en la foto no salgan las cerezas.
ResponderEliminarBesazos.
No me imaginaba que quedaran tan bien las cerezas en el helado hasta que lo hice. Me llevo tu receta que con la leche condensada me has dejado la boca hecha agua.
ResponderEliminarUn besito
Ole, ole mi Tere! jejeje Ningún problema por llegar tarda, y más si nos presentas un heladito tan riquísimo! Qué pinta! Me alegro que te lo hayas pasado tan bien por mi ciudad :)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar!
Besos
Sandra
la idea es buena! a mi me encanta
ResponderEliminarbesos
Qué rico! Me lo apunto!
ResponderEliminarSeguro que han quedado muy cremosos!! Bss
ResponderEliminarMuy ricos. Me gusta.
ResponderEliminarPersonalmente lo encuentro por sus ingredientes y una buena manera de que mi hijo consuma cerezas.Me lo llevo!!
ResponderEliminarHay Tere ha estas horas ya estoy con sueño,habia leido en el reader helado de cerveza ja,ja
ResponderEliminarestupenda aportación y muy rica ahora en verano,una manera de comer fruta y saborearla lentamente
beso
ala que chuli y que buenooo tiene que estar¡¡¡¡
ResponderEliminarTe han quedado muy apetecibles y seguro que buenísimos, me encantan los moldes...
ResponderEliminarUn besito
Que ricos! Con leche condensada nunca los he provado. Tomo nota. Petons
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, y con el calor que hace hoy, me comía yo ahora alguno. Besos
ResponderEliminarAisssss que me muero por un polito de cerezas! Y qué fácil, a ver si me animo a hacerlos, porque tienen una pinta estupenda. Un besote!
ResponderEliminarQue buenos y parecen fáciles de hacer. Los anoto para probar a ver que sale, la verdad es que nunca he hecho helado, pensaba que hacia falta una heladera.
ResponderEliminarGracias Tere.