lunes, 23 de julio de 2012

FLAMENQUINES RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo filateada bien fina
1/4 de carne de cerdo picada
1 ajo
1 huevo batido
Cebollino picado
Perejil
Pan cracker
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos un vaso de la batidora añadimos el ajo, perejil y aceite de oliva, batimos y reservamos.

Por otro lado cogemos una sarten, añadimos 2 cucharadas de aceite de ajo y perejil, añadimos la carne picada con un poco de sal, rehogamos y dejamos enfriar.

Empezamos con el montaje del flamenquin, estiramos la pechuga de pollo que hemos cortado muy fina, yo os voy a dar un truquito que no se si lo sabéis, cogemos la pechuga le retiramos la grasa y el hueso que tenga, la ponemos bien estirada sobre el papel que nos la pone el carnicero y la introducimos durante 1 o 2 horas en el congelador, que se nos ponga un poco dura, pero sin que se nos congele del todo y con un corta fiambres la cortamos bien fina.

Una vez que la estiremos ya cortada, le echamos sal,  rellenamos con la carne picada que tenemos fría, doblamos los laterales y cerramos haciendo el rollo del flamenquin.

Cuando tengamos listos todos los flamenquines listos, cerramos con un palillo para que no se nos abra, pasamos primero por el huevo batido y a continuación por el pan cracker para que se nos ponga bien crujiente, ponemos una sarten con abundante aceite y doramos, una vez que dejemos escurrir el flamenquin le retiramos el palillo, emplatamos y decoramos con un poco de cebollino picado y listo para servir.






10 comentarios:

  1. me encantó la recetina asi que eguro la llevo a cabo!! me gustó mucho veros en you tube
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  2. Este es un plato que a mi me encanta¡ besotes

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  3. me encanto cuando te lo vi en el video,este me lo guardo ya¡¡
    beso

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  4. me pensaba que eran con jamón y queso. Estos me gustan más!! petonets

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  5. Estos los probé y están bien ricos...no tardaré en hacerlos en solitario...

    Nos vemos!!

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  6. Acabo de verte en el video con tu hermana, geniales, me encanta¡¡ y guapas nooo lo siguiente¡¡¡
    Por cierto, los flamenquines tienen que estar tambien bien ricos ;-), un besazo, Teresa

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  7. Qué ricos tienen que estar. De esta manera no los probé, así que tengo que remediarlo. Besiños.

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  8. Hete aquí con el resultado de unos de vuestros experimentos culinarios en el último vídeo de tu hermana. Yo los conocía de carne de ternera. Pero este mundo tan abierto a todo no le hace peros a nada, como debe ser.

    Un besito.

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