INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo filateada bien fina
1/4 de carne de cerdo picada
1 ajo
1 huevo batido
Cebollino picado
Perejil
1/4 de carne de cerdo picada
1 ajo
1 huevo batido
Cebollino picado
Perejil
Pan cracker
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos un vaso de la batidora añadimos el ajo, perejil y aceite de oliva, batimos y reservamos.
Por otro lado cogemos una sarten, añadimos 2 cucharadas de aceite de ajo y perejil, añadimos la carne picada con un poco de sal, rehogamos y dejamos enfriar.
Empezamos con el montaje del flamenquin, estiramos la pechuga de pollo que hemos cortado muy fina, yo os voy a dar un truquito que no se si lo sabéis, cogemos la pechuga le retiramos la grasa y el hueso que tenga, la ponemos bien estirada sobre el papel que nos la pone el carnicero y la introducimos durante 1 o 2 horas en el congelador, que se nos ponga un poco dura, pero sin que se nos congele del todo y con un corta fiambres la cortamos bien fina.
Una vez que la estiremos ya cortada, le echamos sal, rellenamos con la carne picada que tenemos fría, doblamos los laterales y cerramos haciendo el rollo del flamenquin.
Cuando tengamos listos todos los flamenquines listos, cerramos con un palillo para que no se nos abra, pasamos primero por el huevo batido y a continuación por el pan cracker para que se nos ponga bien crujiente, ponemos una sarten con abundante aceite y doramos, una vez que dejemos escurrir el flamenquin le retiramos el palillo, emplatamos y decoramos con un poco de cebollino picado y listo para servir.
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos un vaso de la batidora añadimos el ajo, perejil y aceite de oliva, batimos y reservamos.
Por otro lado cogemos una sarten, añadimos 2 cucharadas de aceite de ajo y perejil, añadimos la carne picada con un poco de sal, rehogamos y dejamos enfriar.
Empezamos con el montaje del flamenquin, estiramos la pechuga de pollo que hemos cortado muy fina, yo os voy a dar un truquito que no se si lo sabéis, cogemos la pechuga le retiramos la grasa y el hueso que tenga, la ponemos bien estirada sobre el papel que nos la pone el carnicero y la introducimos durante 1 o 2 horas en el congelador, que se nos ponga un poco dura, pero sin que se nos congele del todo y con un corta fiambres la cortamos bien fina.
Cuando tengamos listos todos los flamenquines listos, cerramos con un palillo para que no se nos abra, pasamos primero por el huevo batido y a continuación por el pan cracker para que se nos ponga bien crujiente, ponemos una sarten con abundante aceite y doramos, una vez que dejemos escurrir el flamenquin le retiramos el palillo, emplatamos y decoramos con un poco de cebollino picado y listo para servir.
me encantó la recetina asi que eguro la llevo a cabo!! me gustó mucho veros en you tube
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Este es un plato que a mi me encanta¡ besotes
ResponderEliminarme encanto cuando te lo vi en el video,este me lo guardo ya¡¡
ResponderEliminarbeso
me pensaba que eran con jamón y queso. Estos me gustan más!! petonets
ResponderEliminarque ricos que se ven
ResponderEliminarEstos los probé y están bien ricos...no tardaré en hacerlos en solitario...
ResponderEliminarNos vemos!!
Acabo de verte en el video con tu hermana, geniales, me encanta¡¡ y guapas nooo lo siguiente¡¡¡
ResponderEliminarPor cierto, los flamenquines tienen que estar tambien bien ricos ;-), un besazo, Teresa
Qué ricos tienen que estar. De esta manera no los probé, así que tengo que remediarlo. Besiños.
ResponderEliminarHete aquí con el resultado de unos de vuestros experimentos culinarios en el último vídeo de tu hermana. Yo los conocía de carne de ternera. Pero este mundo tan abierto a todo no le hace peros a nada, como debe ser.
ResponderEliminarUn besito.
Oooh!!! perfectos!!! tomo nota...
ResponderEliminarUn beso.