INGREDIENTES:
3 manojos de fideos de arroz
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde mediano
1 calabacín pequeño
Medio puerro
4 filetes de cerdo de la parte del jamón
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con agua hirviendo, le añadimos una cucharada de sal y dejamos hervir, una vez que el agua rompa a hervir echamos los fideos y retiramos del fuego, removemos los fideos y dejamos reposar unos 2 minutos, escurrimos y dejamos enfriar.
Por otro lado ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, una vez caliente añadimos todas las verduras bien lavadas y cortadas en trozos no muy grandes, sofreímos un poco.
Cuando este la verdura un poco dorada, añadimos los trocitos de cerdo y rehogamos todo junto, cuando tengamos todo rehogado añadimos la salsa de soja rehogamos otro poco y a continuación echamos los fideos removemos unos 5 minutos y listos para servir.
Ya tengo en pendientes tu receta de pollo con almendras y ahora pones esta tan rica. Como tengo un paquetón de fideos de arroz de esta semana no pasa que haga una receta o la otra....o las dos ja ja. ¡¡Me encantan!!. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos,me llevo tu receta,porque se que a mi hija le encantaran.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un plato muy rico, me encanta la comida china la encuentro muy sana y con pocas grasas, estos fideos tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Me encantas los fideos de arroz, ahora te mando mi dirección y me envías un plato...
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmm que cosa más rica!
ResponderEliminarTodavía no he probado los fideos de arroz, mira que he estado a punto de cogerlos varias veces... tengo que comprarlos
ResponderEliminargracias por la receta, estoy viviendo en un apartamento buenos aires y no se cocinar muy bien. me es útil tener mas recetas
ResponderEliminar