lunes, 8 de abril de 2013

LUMACONI RELLENOS DE 4 QUESOS


Esta receta la he sacado del blog de Kanela y Limón.

INGREDIENTES:

Para el relleno de la pasta

8 Lumaconi
50 gr. de mozarrela rallada
30 gr. de parmesano en polvo
50 gr. de queso semicurado rallado
50 gr. de queso cheddar rallado
70 gr. de jamón york en taquitos pequeño

Para la salsa de tomate

500 gr. de tomate triturado
Media cebolla rallada
1 cucharadita de orégano 
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de café de azúcar
Sal al gusto
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cogemos en primer lugar una olla en donde vamos a cocer nuestros lumaconi, añadimos agua y un puñadito de sal, una vez que rompa a  hervir añadimos los lumaconi y dejamos cocer según el fabricante yo los deje 14 minutos.

Mientras tanto ponemos una sarten en la cual vamos a preparar la salsa de tomate, añadimos un chorrito de aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla rallada con una poca de sal, bajamos el fuego y dejamos que se poche a fuego suave.

Cuando este bien pochada añadimos el tomate y el resto de ingredientes y dejamos a fuego suave hasta que lo tengamos sofreído, mas o menos unos 20 minutos, pasado el tiempo ponemos en el plato de presentación.

Por otro lado ponemos a precalentar el horno a unos 190º.

Cogemos un bol en el cual añadimos los tipos de quesos y el jamón de york, mezclamos y con cuidado rellenamos los lumaconi con la ayuda de una cucharadita, vamos poniéndolos sobre la salsa de tomate, cuando tengamos todos rellenos los introducimos en el horno hasta que se nos deshaga los quesos más o menos unos 15 minutos, sacamos y listos para servir, espero vuestra receta.

Yo le he espolvoreado con una poca de albahaca seca.


9 comentarios:

  1. No sabía que se llamaran así, lumaconi... me gusta el nombre. Y aún más la receta! Petons

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  2. Pero que ricos!! Con lo que me gusya la pasta rellenaa.yo tampoco sabia que se llamara asi esta pasta

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  3. No tenia ni idea de qué era, hasta que he visto la foto!!!! petonets

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  4. Me encanta tiene que estar bien rico. Un besote de COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM

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  5. Desde que se los ví en su blog que sabí que tendría que hacerlos. Los tuyos tienen una pintaza con esta salsita.... mmmmm!!

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  6. Sencillamente deliciosa estapasta.
    Besazos.

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  7. jo Tere, qué pinta tiene!!! si hasta me ha rugido el estómago, jajajaja

    Besos. Paula

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  8. Tere me lees el pensamiento, ayer fuí a comprar un paquete de pasta, impresionante con esa salsa y con el queso.
    Besicos

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  9. Hola guapa, que buena pinta todo, me quedo por aquí como seguidora.
    Te invito aque me hagas una visitilla, yo también comparto mi cultura gastronómica, jeje. Besos.

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