INGREDIENTES:
2 lomos de merluza
Hiervas provenzales
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los lomos de merluza, le añadimos sal y le espolvoreamos con las hiervas provenzales, los ponemos en una fuente de cristal y pintamos con un poco de aceite de oliva por debajo y un chorrito por encima.
Ponemos el horno a precalentar a unos 190º, una vez caliente introducimos la bandeja y dejamos unos 20 minutos, sacamos y ponemos por encima la mayonesa, ponemos el horno a 200º y volvemos a introducir la bandeja y ponemos a gratinar durante 5 minutos, sacamos, emplatamos el pescado y listo para servir.
Que sencillo y que rico! esta la pruebo seguro.
ResponderEliminarQué sencilla ésta receta! te la copio. Besos
ResponderEliminarSencillo y delicioso con ese crujiente. Me lo llevo para cenar!!.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el pescado asi, yo lo hago mucho con alioli, rico rico....besos guapa!!
ResponderEliminarUn plato de pescado riquísimo Tere, yo también lo hice hace un tiempo y en casa nos encantó a todos. Te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene que estar buenísimo. Nunca lo he hecho así. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Tere quw facilito y el resultado buenisimo. Un saludo de como agua para chocolate -myriam
ResponderEliminarUna merluza exquisita Tere, te quedó genial!
ResponderEliminarUn beso
riquísimo, yo también lo hago pero a la mayonesa le añado un diente de ajo mmmm
ResponderEliminarLos pescados con costra son mis favoritos, riquísima esta merluza.
ResponderEliminarBesazos.
Así consigues una merluza muy sabrosa! Petons
ResponderEliminarUna receta tan sencilla y tan rica. La primera vez que la hice me fascinó, es riquísima!
ResponderEliminarUna idea sencilla y gustosa. Besos!
ResponderEliminarAna