miércoles, 3 de abril de 2013

MERLUZA CON COSTRA DE MAYONESA


INGREDIENTES:

2 lomos de merluza
Hiervas provenzales
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos los lomos de merluza, le añadimos sal y le espolvoreamos con las hiervas provenzales, los ponemos en una fuente de cristal y pintamos con un poco de aceite de oliva por debajo y un chorrito por encima.

Ponemos el horno a precalentar a unos 190º, una vez caliente introducimos la bandeja y dejamos unos 20 minutos, sacamos y ponemos por encima la mayonesa, ponemos el horno a 200º y volvemos a introducir la bandeja y ponemos a gratinar durante 5 minutos, sacamos, emplatamos el pescado y listo para servir.


14 comentarios:

  1. Que sencillo y que rico! esta la pruebo seguro.

    ResponderEliminar
  2. Qué sencilla ésta receta! te la copio. Besos

    ResponderEliminar
  3. Sencillo y delicioso con ese crujiente. Me lo llevo para cenar!!.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pescado asi, yo lo hago mucho con alioli, rico rico....besos guapa!!

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pescado riquísimo Tere, yo también lo hice hace un tiempo y en casa nos encantó a todos. Te ha quedado perfecto.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar buenísimo. Nunca lo he hecho así. Me lo apunto.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Tere quw facilito y el resultado buenisimo. Un saludo de como agua para chocolate -myriam

    ResponderEliminar
  8. Una merluza exquisita Tere, te quedó genial!
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. riquísimo, yo también lo hago pero a la mayonesa le añado un diente de ajo mmmm

    ResponderEliminar
  10. Los pescados con costra son mis favoritos, riquísima esta merluza.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Así consigues una merluza muy sabrosa! Petons

    ResponderEliminar
  12. Una receta tan sencilla y tan rica. La primera vez que la hice me fascinó, es riquísima!

    ResponderEliminar
  13. Una idea sencilla y gustosa. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...