Esta receta la he sacado de Las recetas de Olguichi.
INGREDIENTES:
1 litro de leche
100 grs. de coco rallado
1 yogurt natural griego
4 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos la leche junto con el coco rallado en un cazo, dejamos que se caliente hasta que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar durante una hora.
Pasado el tiempo añadimos el yogurt y el azúcar, mezclamos con unas varillas y vamos llenando los vasos de los yogures, ponemos en la yogurtera y dejamos unas 9 horas.
Pasadas las 9 horas sacamos los yogures y dejamos en el frigorífico unas 24 horas antes de consumir, pasado el tiempo retiramos la tapa y listos para comer.
Si no os gusta encontraros con el coco rallado lo podéis colar ante de añadir el azúcar y el yogurt, yo si se lo he dejado.
Hola Tere guapa, nunca he hecho yogures y tengo que animarme a hacerlo viendo este resultado tan bueno.
ResponderEliminarBesotes y buen finde :)
como agua para chocolate-myriam
te confieso que los yogures de sabores no me van, pero claro, hablo de los comprados, asi naturales me encantarian fijo, porque el coco me encanta y el yogur griego tambien. Un besazo TEre
ResponderEliminarQue ricos! Voy a hacerlos hoy, ya tenia la ioguerta en caliente para hacerlos naturales. Te han quedado súper bien presentados! Petons
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue fàcils, els haurem de provar de fer!!
ResponderEliminarQue de yogures!!! Te estás haciendo una manitas en probar sabores con yogures....tu sigue y los demas los probaremos, jaja. Besos guapa y buen finde
ResponderEliminarPero que ricos!, ya veo que no hay yogurt que se te resista, y me gustan todos!
ResponderEliminarYa veo que sales de espontánea en el video de los Tragaldabas y no me extraña nada al ver la receta, yo también hubiese saltado al escenario, jajajaja
Un besazo
holaaaa, tienes un regalito en mi blog. un besote!
ResponderEliminarhttp://lafabricaderecetas.blogspot.com.es/
Ayyyy!!! Por error borré mi comentario.. Quería editarlo para agradecerte enormemente que me citaras, aunque la receta no es mía, es de Pepi de Las cosillas de Islacris. Un besito. Ah!!! Y sigo tus estupendísimas recetas!
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