viernes, 10 de mayo de 2013

YOGURES DE COCO


Esta receta la he sacado de Las recetas de Olguichi.

INGREDIENTES:

1 litro de leche
100 grs. de coco rallado
1 yogurt natural griego
4 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

Ponemos la leche junto con el coco rallado en un cazo, dejamos que se caliente hasta que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar durante una hora.

Pasado el tiempo añadimos el yogurt y el azúcar, mezclamos con unas varillas y vamos llenando los vasos de los yogures, ponemos en la yogurtera y dejamos unas 9 horas.

Pasadas las 9 horas sacamos los yogures y dejamos en el frigorífico unas 24 horas antes de consumir, pasado el tiempo retiramos la tapa y listos para comer.

Si no os gusta encontraros con el coco rallado lo podéis colar ante de añadir el azúcar y el yogurt, yo si se lo he dejado.

9 comentarios:

  1. Hola Tere guapa, nunca he hecho yogures y tengo que animarme a hacerlo viendo este resultado tan bueno.
    Besotes y buen finde :)
    como agua para chocolate-myriam

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  2. te confieso que los yogures de sabores no me van, pero claro, hablo de los comprados, asi naturales me encantarian fijo, porque el coco me encanta y el yogur griego tambien. Un besazo TEre

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  3. Que ricos! Voy a hacerlos hoy, ya tenia la ioguerta en caliente para hacerlos naturales. Te han quedado súper bien presentados! Petons

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Que fàcils, els haurem de provar de fer!!

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  6. Que de yogures!!! Te estás haciendo una manitas en probar sabores con yogures....tu sigue y los demas los probaremos, jaja. Besos guapa y buen finde

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  7. Pero que ricos!, ya veo que no hay yogurt que se te resista, y me gustan todos!
    Ya veo que sales de espontánea en el video de los Tragaldabas y no me extraña nada al ver la receta, yo también hubiese saltado al escenario, jajajaja
    Un besazo

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  8. holaaaa, tienes un regalito en mi blog. un besote!
    http://lafabricaderecetas.blogspot.com.es/

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  9. Ayyyy!!! Por error borré mi comentario.. Quería editarlo para agradecerte enormemente que me citaras, aunque la receta no es mía, es de Pepi de Las cosillas de Islacris. Un besito. Ah!!! Y sigo tus estupendísimas recetas!

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