jueves, 19 de abril de 2012

ROLLITO DE PRIMAVERA


Por fin me he decidido ha hacer unos rollitos de primavera que tanto me gustan y si no le tenían nada de envidia a los que nos preparan en los restaurantes orientales, aquí os dejo mi receta.

Esta receta la he sacado de Directo al paladar.

INGREDIENTES:

4 láminas de tortitas de arroz
100 gr. de carne picada de cerdo
1 puerro
1 zanahoria
50 gr. de brotes de soja
50 gr. de col china
1 cebolla
Un chorrito de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Vamos a comenzar a preparar la verdura, la limpiamos y la cortamos en juliana, el puerro, la zanahoria, la cebolla y la berza, ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez que este caliente añadimos las verduras, le añadimos una poca de sal y las dejamos que se pochen a fuego lento, cuando las tengamos casi listas añadimos la carne picada, con una poca de sal y terminamos de preparar añadiéndole un poquito de salsa de soja, dejamos 5 minutos más y retiramos, dejamos enfriar.

Mientras tanto ponemos en remojo las tortitas de arroz, en agua caliente, dejándolas hasta que las veamos flexibles, las secamos bien y la extendemos en una superficie plana, una vez extendida le ponemos el relleno, cerramos primero por los estremos y después por la parte más larga, las ponemos boca abajo, mientras tanto ponemos una sartén con abundante aceite para que nos cubra o en la freidora, con el aceite bien caliente echamos con cuidado los rollitos y los dejamos hasta que se nos empiece a dorar y listo para servir.


16 comentarios:

  1. Que ricossss!!! Te han quedado genial!!
    Besos!!!

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  2. Tere, desde luego que no tienen nada que envidiar a los originales, es más, me atrevo a decir que estos está muchíííííísimo mejor. Pd.: Mi receta para tu concurso va marchando. Ya tendrás noticias. Un besito.

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  3. Me gustan mucho los rollitos de primavera y éstos que has preparado tienen una pinta escandalosa de buenos! qué fotos!

    Besos

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  4. Mira por donde me encantan los rollitos de primavera, te han quedado estupendos, tomo buena nota de la receta

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  5. A mi también me gustan mucho las rollitos de primavera, pero nunca los he preparado, se ven estupendos. Un besito

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  6. que fuerte ahora me entero que mj y tu sois hermanas, y lo he descubierto viendo un video en su blog donde salis las dos haciendo solomillo de cerdo sobre hojaldre con rulo de cabra, que simpaticas sois las dos, me encantais! esta genial esta idea de los videos, que guay. Un beso chicas, por cierto q dice tu hermana q te preocupas del momento foto y de la luz etc, yo veo tus fotos formidables de diez guapa

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  7. Ayer me entere de que en un establecimiento en murcia, venden cantidad de productos chicnos, me pase y es increible , asique, me guardo tu receta que en cuanto pueda vuelvo a ir y los hago, que seguro que caseros est´s mucho mejor! :D
    Por cierto, acabo de actualizar la lista de participantes del sorteo, por si le quieres echar un ojo! besos

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  8. Ai, me encantan!!! Cuando los hemos comido los he comprado congelados pero me parece que voy a hacerlos así porque tienen una pinta increible!!!
    Besos

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  9. no soy mucho de esos rollitos,pero caseros me gustan mas seguro.Buena pinta tienen
    beso

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  10. Pues me quedo con tu receta porque lo hecho en casa siempre tiene más garantia... no es que desconfíe de los restaurantes chinos, eh??? ;) Besos.

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  11. Que rico Tere!! Me hubieran venido de cine para cenar hoy... Besos

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  12. Ummmmmmmmmmm, me encanta el corte, te han quedado buenísimos.

    Un besito

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  13. Que crujientes!! con lo que nos gustan estos rollitos..
    Besos

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  14. La comida oriental con nuestras adaptaciones me encanta.

    Un beso

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  15. madre mia me encantan los rollitos de privamera, que ricos y te han quedado estupendos
    un saludo

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