INGREDIENTES:
3 setas de cardo
2 ajos
Perejil
1 guindilla cayena
Crème fraiche
Queso parmesano en polvo
Arroz para risotto, 2 vasitos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos un vaso de la batidora añadimos los dos ajos, un puñadito de perejil y aceite de oliva como 4 cucharadas, batimos con la batidora y añadimos como 4 cucharadas en una sarten.
Cortamos las setas en trocitos pequeños, las añadimos a la sarten del aceite que habíamos preparado y echamos sal al gusto y una guindilla cayena, dejamos que se poche a fuego lento.
Por otro lado vamos a cocer a parte el arroz, ponemos una olla pequeña con abundante agua y sal al gusto, dejamos cocer según el fabricante y dejamos escurrir.
Una vez tengamos preparado el arroz añadimos a la sarten de las setas, revolvemos, añadimos el queso parmesano y la crème fraiche, mezclamos y una vez tengamos todo bien integrados lo tenemos listo para servir.
que maravilla de receta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Es a tu manera y a la mia...porque te la copio ahora mismo...que pintaza...!!!
ResponderEliminarBesos
Muy original, este risotto...!
ResponderEliminarUna delícia de risotto, con lo mucho qu eme gusta cualquier manera es aceptada!
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado, Tere. Me la llevo. Bss.
ResponderEliminarTanto tu como tu hermana sois unas maquinas, jaja, enhorabuena por tu blog y por todos los premios que hayais recibido, sois un ejemplo para mi, chao chao http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/
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