martes, 24 de enero de 2012

ARROZ CON BUTIFARRA Y SUCEDÁNEO





Esta receta se la debo a mi compañera Juani, un día estábamos trabajando y me comentó, oye mira he hecho hoy un arroz que estaba muy rico y te lo quiero decir para que lo pruebes haber sí te gusta, me explicó los ingredientes, la receta y me gustó la idea, así que aquí lo tiene para que vea que si me gustó.

INGREDIENTES:

1 bolsita de arroz basmati ( 100 gr para 2 personas)
5 palitos de sucedáneo
1 butifarra
1 tortilla de huevo
1 cayena
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer el arroz en una olla pequeña con abundante agua y sal dejamos hervir durante 12 minutos y dejamos escurrir.

Por otro lado cortamos la butifarra, el sucedáneo en trocitos pequeños, reservamos.

Cogemos una sartén pequeña y preparamos una tortilla de un huevo, una vez echa la troceamos en trozos pequeños, reservamos.

Empezamos a preparar en una sartén grande añadiéndole una cucharada de aceite de oliva, la cayena y una vez un poco caliente el aceite le añadimos la butifarra y el sucedáneo, dejamos que se dore un poco, le retiramos la cayena que ya habrá dado el sabor y le añadimos el arroz y la tortilla y mezclamos, y listo para servir este delicioso arroz.




7 comentarios:

  1. Butifarra y surimi en el mismo plato! esto habrá q probarlo para opinar! :-)

    ResponderEliminar
  2. Que curiosa mezcla! opino lo mismo que Sonia, habrá que catarlo pronto!
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  3. pues menos mal que te la comento, porque tiene una pinta estupendo...el arroz se ve super apetecible. un besicooo

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las mezclas.. Muy buena pinta..Besitos

    ResponderEliminar
  5. el surimi no me gusta, pero me quedo con el resto!!! ;P besitos

    ResponderEliminar
  6. estas mezclas asi siempre quedan muy buenas,un arroz bien combinado y original
    beso

    ResponderEliminar
  7. Un arroz como el tres delicias, pero de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...