Con esta receta os dejo para el puente, espero que lo disfrutéis........................................
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre fresco
Nutella
Azúcar
1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa del hojaldre y tenemos que hacer unos rectángulos largos y no muy gruesos de ancho, a cada triángulo por la parte más ancha le hacemos un pequeño corte por en medio, en la terminación del corte ponemos un montoncito de nutella y enrollamos, os dejo una imagen que cogí de Food Art que los sigo a través de Facebook.
Una vez que tengamos todos los croissants terminados los ponemos sobre un papel de hornear lo pasamos a una bandeja de horno, pintamos con el huevo batido y un pincel de silicona, le espolvoreamos por encima con azúcar, los introducimos en el horno ya precalentado a unos 185º durante unos 20 minutos o hasta que se nos haya subido el hojaldre y se nos haya dorado.
Una vez sacados del horno, los dejamos enfriar y listos para comer.......................
Que ricos son y que fáciles!!!!!!!!!
ResponderEliminarFeliz puente guapa
que bueno lo del corte, nunca lo había pensado, así sale la nocilla por todos los lados, mmmm. buen puente a ti tb wapa!
ResponderEliminarUff estoy salivando! q placeres para mí, el hojaldre y la nutella, me encantan por igual! y me he quedado alucinada, qué fácil es hacerlos! así que me lo apunto para el fin de semana seguro! muchas gracias por compartirlo!
ResponderEliminar¿Y la masa no te queda cruda por dentro? A veces he hecho preparaciones con hojaldre y las zonas más internas a veces se quedan crudas. Saludos!
ResponderEliminarNo Laura, a mi no me salio cruda, estaba muy crujiente, besos guapa y buen puente.
Eliminarbien ricos y faciles Tere
ResponderEliminarbuen puente
beso
Que sencillos!! Gracias por el paso a paso, yo me guío mejor con las imágenes.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Claro que si, facilisimos y super vistosos¡ besiños
ResponderEliminarFacil y deliciosa, por lo tanto un 10! Nadie puede decir que no a estos croissants ;)
ResponderEliminarYa tengo el desayuno de mañana, bueno, despues del mollete antequerano!!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico y sencillo. Feliz fin de semana largo!!
ResponderEliminarBesos!!
Esto es una dulce tentacion!! que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Me parecían muy difíciles los croissant pero lo explicas tan bien que creo que me voy a animar!
ResponderEliminarA mi me pasaba como a Beatriz pensaba que era muy dificil pero ya veo que no.
ResponderEliminarGracias por la entrada Tere y que pases un buen puente.:)
Besos
Pues mira sólo los he he rellenado con chocolate, pero lo de la crema me gusta igual eh!!!! Bss
ResponderEliminarPues mira sólo los he he rellenado con chocolate, pero lo de la crema me gusta igual eh!!!! Bss
ResponderEliminarHola gupísima!!
ResponderEliminarMe encantó la idea y lo del corte, qué interesante!!
El hojaldre es una de mis debilidades, así que me apunto la receta que se ve exquisita!!
Besitos
Qué tentación...Me ha encantado tu idea!!!! Son súper sencillos de hacer pero tienen una pinta realmente exquisita!!!!
ResponderEliminarTe robo la receta!!!! en cuanto tenga un momento libre los probaré seguro!!! jaja
Un besazo! y feliz puente!
chulisimos y que buenos
ResponderEliminarOhhh, esto está buenísimo. Tanto que no puedo hacer, que me los como todos. Casi no puedo ni mirar la foto, si la vuelvo a mirar tendré que salir a comprar nutella y el bote de nutella es demasiado grande!!!
ResponderEliminarQue paso a paso fotográfico más instructivo, esta cae fijo, jajajaja, ahora sólo me queda buscar el hojaldre redondo ;))
ResponderEliminarUn besito
Buen puente guapa.
ResponderEliminar¡Vaya receta rica que nos has dejado!
Muacs
Con lo que me gusta la Nutella!! Adoro esta receta :P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
No sabía que se hacían así los croissants para que quedasen con la forma con la que los conocemos. Me han encantado las distintas fotos que has puesto de la elaboración.
ResponderEliminarEn casa los devoran, es que quedan muy ricos.
ResponderEliminarBesazos.
Qué fáciles cortando el hojaldre en circulo. Buenísimos.
ResponderEliminarDesde luego fácil facilón y muuuuy atractivo ehh, te cojo un par guapa.
ResponderEliminarbesos
Muy buena idea lo de la masa redonda para hacer los croissants. A mí me suelen salir desiguales de tamaño porque aunque intente cortar la masa a partes iguales eso nunca sucede, jejejej
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
Estos croissants de nutella me los pillo para desayunar!!!! que buena pinta, un beso guapa
ResponderEliminarPerfecta la organización de la masa y los cortes!, me ha encantado como lo has hecho, así te va a quedar siempre bien, es genial.
ResponderEliminarmuchos besos guapa.
Me ha encantado como siempre (aunque no comente) tu presentación!!! Es que me comería la pantalla de la pinta que tienen!!! :)
ResponderEliminarYa había probado hacerlos y están riquísimos!
bss
Que ricos, me encantan con chocolate o nutella,,,
ResponderEliminarEl otro día los preparé para desayunar y no me dio tiempo ni a sacar la cámara para hacer una foto.
ResponderEliminarQue buenos están verdad??
Besos!!
Y el huevo?
ResponderEliminar