miércoles, 5 de diciembre de 2012

CROISSANTS DE HOJALDRE Y NUTELLA


Con esta receta os dejo para el puente, espero que lo disfrutéis........................................

INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre fresco
Nutella
Azúcar
1 huevo batido

PREPARACIÓN:

Estiramos la masa del hojaldre y tenemos que hacer unos rectángulos largos y no muy gruesos de ancho, a cada triángulo por la parte más ancha le hacemos un pequeño corte por en medio, en la terminación del corte ponemos un montoncito de nutella y enrollamos, os dejo una imagen que cogí de Food Art que los sigo a través de Facebook.


Una vez que tengamos todos los croissants terminados los ponemos sobre un papel de hornear lo pasamos a una bandeja de horno, pintamos con el huevo batido y un pincel de silicona, le espolvoreamos por encima con azúcar, los introducimos en el horno ya precalentado a unos 185º durante unos 20 minutos o hasta que se nos haya subido el hojaldre y se nos haya dorado.

Una vez sacados del horno, los dejamos enfriar y listos para comer.......................

34 comentarios:

  1. Que ricos son y que fáciles!!!!!!!!!
    Feliz puente guapa

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  2. que bueno lo del corte, nunca lo había pensado, así sale la nocilla por todos los lados, mmmm. buen puente a ti tb wapa!

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  3. Uff estoy salivando! q placeres para mí, el hojaldre y la nutella, me encantan por igual! y me he quedado alucinada, qué fácil es hacerlos! así que me lo apunto para el fin de semana seguro! muchas gracias por compartirlo!

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  4. ¿Y la masa no te queda cruda por dentro? A veces he hecho preparaciones con hojaldre y las zonas más internas a veces se quedan crudas. Saludos!

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    Respuestas
    1. No Laura, a mi no me salio cruda, estaba muy crujiente, besos guapa y buen puente.

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  5. bien ricos y faciles Tere
    buen puente
    beso

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  6. Que sencillos!! Gracias por el paso a paso, yo me guío mejor con las imágenes.
    Un besito desde Las Palmas.

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  7. Claro que si, facilisimos y super vistosos¡ besiños

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  8. Facil y deliciosa, por lo tanto un 10! Nadie puede decir que no a estos croissants ;)

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  9. Ya tengo el desayuno de mañana, bueno, despues del mollete antequerano!!!
    Besos

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  10. Qué rico y sencillo. Feliz fin de semana largo!!
    Besos!!

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  11. Esto es una dulce tentacion!! que ricos!!!
    Besos

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  12. Me parecían muy difíciles los croissant pero lo explicas tan bien que creo que me voy a animar!

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  13. A mi me pasaba como a Beatriz pensaba que era muy dificil pero ya veo que no.
    Gracias por la entrada Tere y que pases un buen puente.:)
    Besos

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  14. Pues mira sólo los he he rellenado con chocolate, pero lo de la crema me gusta igual eh!!!! Bss

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  15. Pues mira sólo los he he rellenado con chocolate, pero lo de la crema me gusta igual eh!!!! Bss

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  16. Hola gupísima!!
    Me encantó la idea y lo del corte, qué interesante!!
    El hojaldre es una de mis debilidades, así que me apunto la receta que se ve exquisita!!
    Besitos

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  17. Qué tentación...Me ha encantado tu idea!!!! Son súper sencillos de hacer pero tienen una pinta realmente exquisita!!!!
    Te robo la receta!!!! en cuanto tenga un momento libre los probaré seguro!!! jaja
    Un besazo! y feliz puente!

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  18. Ohhh, esto está buenísimo. Tanto que no puedo hacer, que me los como todos. Casi no puedo ni mirar la foto, si la vuelvo a mirar tendré que salir a comprar nutella y el bote de nutella es demasiado grande!!!

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  19. Que paso a paso fotográfico más instructivo, esta cae fijo, jajajaja, ahora sólo me queda buscar el hojaldre redondo ;))

    Un besito

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  20. Buen puente guapa.
    ¡Vaya receta rica que nos has dejado!
    Muacs

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  21. Con lo que me gusta la Nutella!! Adoro esta receta :P
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  22. No sabía que se hacían así los croissants para que quedasen con la forma con la que los conocemos. Me han encantado las distintas fotos que has puesto de la elaboración.

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  23. En casa los devoran, es que quedan muy ricos.
    Besazos.

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  24. Qué fáciles cortando el hojaldre en circulo. Buenísimos.

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  25. Desde luego fácil facilón y muuuuy atractivo ehh, te cojo un par guapa.

    besos

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  26. Muy buena idea lo de la masa redonda para hacer los croissants. A mí me suelen salir desiguales de tamaño porque aunque intente cortar la masa a partes iguales eso nunca sucede, jejejej
    Bss
    La cocina de Mar

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  27. Estos croissants de nutella me los pillo para desayunar!!!! que buena pinta, un beso guapa

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  28. Perfecta la organización de la masa y los cortes!, me ha encantado como lo has hecho, así te va a quedar siempre bien, es genial.

    muchos besos guapa.

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  29. Me ha encantado como siempre (aunque no comente) tu presentación!!! Es que me comería la pantalla de la pinta que tienen!!! :)
    Ya había probado hacerlos y están riquísimos!

    bss

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  30. Que ricos, me encantan con chocolate o nutella,,,

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  31. El otro día los preparé para desayunar y no me dio tiempo ni a sacar la cámara para hacer una foto.
    Que buenos están verdad??
    Besos!!

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