Desde que probé esta confitura la habré echo ya millones de veces jajajjaja es un decir, todo invitado que la ha probado se ha quedado impresionado con su sabor, eso si yo siempre la pongo en una tosta con un poco de philadelphia untada y encima la confitura, por eso hoy por fin después de tanto tiempo voy a subirla a mi blog, la primera vez que la probé fue en casa de mi hermana MJ ella fue quién me la dio a probar a mí, espero que la preparéis y espero que os guste.
INGREDIENTES:
500 grs. de pimientos de piquillo asados
250 grs. de azúcar
125 ml de vinagre de vino blanco
62 ml de agua
PREPARACIÓN:
Dejamos los pimientos en un escurridor para que suelten el agua que tengan, una vez bien escurridos cogemos uno a uno, le retiramos el resto de pepitas que tengan, cortamos en juliana y por último en trocitos pequeños, una vez que tengamos todos cortados lo añadimos a la olla.
A continuación añadimos el resto de ingredientes, ponemos a fuego suave y dejamos removiendo de vez en cuando durante 1 hora y media, dejamos enfriar y listo para servir.
Lo podéis conservar en un bote de cristal que tenga buen cierre y nos aguanta mucho tiempo sin conservar en el frigorífico.
Deliciosos, Tere.
ResponderEliminarBs
Tere, excelente, nosotros los tenemos en pendientes de publicar...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
La que hago yo en casa es con pimientos rojos grandes. Con piquillo todavía no lo he provado nunca, y parece estupenda. Me lo apunto!! Petons
ResponderEliminarHá muito que tenho vontade de fazer pois adoro pimentos vermelhos.
ResponderEliminarEssa ficou excelente.
Boa semana
bjs
Anda!.. yo nunca la había hecho con los pimientos ya asados... Me apunto hacerlo así la próxima vez a ver qué tal. La pinta desde luego es exquisita.
ResponderEliminarUn beso.
Se ve genial y muy apetitosa, combinándola con queso todo un acierto, un beso chata :).
ResponderEliminarUna receta exquisita Tere! Como siempre! :D
ResponderEliminarwww.mylifeofdetails.blogspot.com
Qué delicia Tere, tiene un color exquisito y seguro que un sabor delicioso!!
ResponderEliminarUn besito
Uiggggggggggggg, ver tu confitura me ha hecho recordar que hace tiempo que no la hago...así que gracias por recordármelo...La foto muy chula.
ResponderEliminarUn besito
Rica Rica Rica, a mi tambien me encanta y con el queso estupenda....besos
ResponderEliminartiene un color chulísimo!!! apuntada. petonets
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres participar, el premio es doble, así que tienes más oportunidad de ganar.
ResponderEliminarTe dejo el enlace por si te apetece apuntarte.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
Que buen pinta tiene!! Yo la hice hace mucho tiempo y la verdad es que esta buenísima, no se porqué no la he vuelto ha hacer!! Acompañando a quesos está de muerte!! Felicidades por el blog, es espectacular!
ResponderEliminarhttp://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es