viernes, 11 de octubre de 2013

MERMELADA DE MORAS


INGREDIENTES:

1 kilo de moras silvestres
400 gr. de azúcar
El zumo de un limón

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las moras, dejamos escurrir el agua y que sequen un poco.

Vertemos las moras en el vaso de la thermomix, añadimos el azúcar y el zumo del limón, trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.

Programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.

Si vemos que esta un poco líquida dejamos unos minutos más.

Dejamos enfriar y lista para comer en unas ricas tostadas.

4 comentarios:

  1. Hola! Acabo de caer por tu blog y me ha encantado, deja la puerta abierta que vendré a visitarte. Un beso. Monie >_<

    ResponderEliminar
  2. Te quedó estupenda, que rica la mermelada de moras!

    ResponderEliminar
  3. Umm,me parece estar saboreándola sobre una rica tostada.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...