miércoles, 23 de octubre de 2013

NEW YORK CHEESE CAKE


Hoy os traigo una receta de esas que cuando la haces la primera vez y la pruebas es difícil de olvidar por lo riquísima que esta, tenía muchas ganas de hacerla pero por un día y por otro hasta que me he decidido en hacerla, la verdad que esta la haré más de una vez, me ha dejado huella en el paladar jajajajjjajajajaja, os dejo con la receta.

Ah por cierto esta la he sacado de otro de los THE MJ COOKING SHOW de MJ.

INGREDIENTES:

Para la base

270 grs. de galletas digestive
90 grs. de mantequilla

Para el relleno

900 grs. de queso philadelphia
200 ml de yogurt griego
250 grs. de azúcar
3 huevos + 1 yema
El zumo de 1/2 limón
3 cucharadas soperas de harina de repostería
1 cucharada de café de esencia de vainilla


PREPARACIÓN:

Comenzamos preparando la base, cogemos las galletas las trituramos y mezclamos con la ,mantequilla a punto pomada, mezclamos con las manos hasta que tenga un aspecto arenoso.

Cogemos el molde desmontable, ponemos un papel de hornear vertemos la masa de las galletas y con las manos la repartimos por toda la base y las paredes del molde, dejamos enfriar en el frigorífico.

Ponemos el horno a calentar a unos 200º.

Ahora vamos a preparar el relleno de nuestra tarta, yo he utilizado la thermomix para mezclar pero si no la tenéis se puede mezclar con cualquier  batidor, ponemos la mariposa en la thermomix, añadimos 900 gr. de queso y batimos para que se valla calentando y nos quede mas cremoso, añadimos el azúcar, el zumo del limón, la harina y la esencia de vainilla, añadimos el yogurt ty batimos hasta ver que todos los ingredientes se hayan integrado bien, unos 50 segundos a velocidad 2.

Incorporamos los 3 huevos y la yema ligeramente batidos, batimos unos 15 segundos a velocidad 3, abrimos la tapa, bajamos los restos que se nos hayan quedado en las paredes.

Sacamos el molde del frigorífico, vertemos la mezcla del queso y la repartimos de modo uniforme y la introducimos en el horno, aquí viene lo interesante de la tarta, ponemos 10 minutos a 200º, pasado este tiempo bajamos a 190º y ponemos 30 minutos, finalizado el tiempo dejamos la tarta dentro sin abrir el horno durante toda la noche debe de enfriarse tal cual.

Al día siguiente sacamos la tarta del horno y añadimos la mermelada por encima, reservamos en el frigorífico y lista para comer........................

Si queréis podéis echarle por encima un coulis de  frutos rojos, de fresas ect....... eso ya va al gusto.

Os dejo el enlace por si queréis ver el vídeo de la MJ.

10 comentarios:

  1. Madre mía!! Qué receta más golosa! Me encanta, Tere.

    ResponderEliminar
  2. te ha quedado excelente! yo la hice una vez y me parecio demasiado contundente, prefiero otras, pero esta buensima y por cierto, te ha quedado preciosa :)

    ResponderEliminar
  3. Pintaza! la vi cuando la subió MJ y desde entonces también la tengo pendiente!
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. ay qué apetecible Tere!!!...y los ingredientes de lo más sencillitos!...me la apunto!..
    y bueno mi cucharita, lo más!!!

    ResponderEliminar
  5. Se ve exquisita, tengo ganas de preparar una tarta de queso!! Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, me llevaba un trocito ya mismo!! Y con la mermelada de moras uhmmmm!

    ResponderEliminar
  7. Muy buena pinta!!!! se ve gigante.....jajaja. Besos

    ResponderEliminar
  8. mmmmm esta tarta me encanta¡¡¡ Yo tb la hice de MJ y es la mejor tarta de queso¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  9. Esta tarta es una de mis pendientes. La copio, a ver si la hago pronto.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...