INGREDIENTES:
1 huevo
1 vaso de aceite de girasol
Sal
1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
Cogemos un vaso de la batidora, en el cual añadimos 3/4 partes del aceite, el ajo pelado (Retirándole la parte de dentro, que es la que luego nos repite), la sal al gusto y el huevo entero.
Cogemos el vaso con una mano para que no se nos mueva y con la otra mano la batidora, la introducimos al fondo y cuando se nos empiece a cuajar el all i oli, entonces despacio vamos subiendo con cuidado la batidora, si nos queda muy espesa y queremos que se nos ligere más la salsa, le vamos añadiendo poco a poco el resto del aceite y si vemos poca cantidad solo le tenemos que seguir añadiendo mas aceite, hasta obtener la cantidad deseada, guardamos en el frigorífico y listo para mojar.
Tengo un problema con el allioli... me gusta demasiado!!! ha ha. Que buena pinta, Tere.
ResponderEliminarQue rico para mojar unas patatas!!! Yo también le echo zumo de limon y queda muy bueno ;D
ResponderEliminarUn besote
Sonia "Mi Vida de Detalles" www.mylifeofdetails.blogspot.com
Me encanta con las patatas y el pescado a la plancha. Besos.
ResponderEliminarCuando nos visitaron unos amigos de Polonia y probaron el all i oli casi se lo comen a cucharadas, al final se fueron con la receta aprendida ya que lo hacíamos casi todas las noches.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
"adoro" el all i oli, cuando empiezo a comerlo no me puedo controlar.
ResponderEliminarAyy,como me pirra el all i oli pena que tenga tantas calorias...jajaja
ResponderEliminarBesos
Me chifla!!! ;) Besos.
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