jueves, 7 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES AL AJILLO


INGREDIENTES:

500 gr. de champiñones frescos
3 dientes de ajo
Perejil
1 guindilla cayena
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Dejamos los champiñones en remojo, antes habiéndole retirado la parte del tallo en donde esta toda la tierra, los dejamos unos 15 minutos.

Dejamos escurrir y le retiramos la piel, cortamos los champiñones en filetes y reservamos.

Ponemos una sarten con aceite, una vez caliente añadimos los ajos filateados, junto con la cayena, cuando los tengamos un poco dorados, añadimos los champiñones, el perejil y sal, dejamos hasta que suelte toda el agua.

Una vez que se haya evaporado el propio agua que suelta, los dejamos unos minutos más, hasta que se doren un poco y listos para comer, no os olvidéis de retirar la guindilla, si no el que la pille se acordara de nosotros, jajjajajajaja, espero que os guste.



14 comentarios:

  1. Los más sencillos pero para mi los más buenos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan, sobre todo por lo rápidos que se hacen, un acompañamiento perfecto par cualquier tipo de carne. Besos.

    ResponderEliminar
  3. de lo mas facil y bueno esta manera,me encanta Tere
    besote

    ResponderEliminar
  4. Es una receta sencillita y que siempre viene bien! Te han quedado estupendos Tere!
    Un saludo y que disfrutes lo que queda de semana!
    Sonia de "Mi Vida de Detalles"

    ResponderEliminar
  5. Yo lo hago muchisimo y los tuyos te han quedado genial!:)

    ResponderEliminar
  6. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  7. Es una de las formas que más me gustan y a ti te han quedado de lujo.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Me encantan los champiñones preparados asi, es mi cena de muchas noches...estupendos! un besote

    ResponderEliminar
  9. Riquisimos, Aqui suele ser una de las tapas de bar más solicitadas, con una cervecita caen genial!

    ResponderEliminar
  10. Ricos, ricos, Tere! A mi me gust añadir-les unos hilillos de miel por encima, pruebalo, contrasta y potencia sabor! Bon carnaval!!!

    ResponderEliminar
  11. muy ricos me encanta los champiñones al ajillo muy ricos solos o de guarnicion de carne o pescado buenisimos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...