INGREDIENTES:
500 gr. de champiñones frescos
3 dientes de ajo
Perejil
1 guindilla cayena
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Dejamos los champiñones en remojo, antes habiéndole retirado la parte del tallo en donde esta toda la tierra, los dejamos unos 15 minutos.
Dejamos escurrir y le retiramos la piel, cortamos los champiñones en filetes y reservamos.
Ponemos una sarten con aceite, una vez caliente añadimos los ajos filateados, junto con la cayena, cuando los tengamos un poco dorados, añadimos los champiñones, el perejil y sal, dejamos hasta que suelte toda el agua.
Una vez que se haya evaporado el propio agua que suelta, los dejamos unos minutos más, hasta que se doren un poco y listos para comer, no os olvidéis de retirar la guindilla, si no el que la pille se acordara de nosotros, jajjajajajaja, espero que os guste.
Los más sencillos pero para mi los más buenos.
ResponderEliminarBesazos.
Me encantan, sobre todo por lo rápidos que se hacen, un acompañamiento perfecto par cualquier tipo de carne. Besos.
ResponderEliminarde lo mas facil y bueno esta manera,me encanta Tere
ResponderEliminarbesote
Faciles y muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Es una receta sencillita y que siempre viene bien! Te han quedado estupendos Tere!
ResponderEliminarUn saludo y que disfrutes lo que queda de semana!
Sonia de "Mi Vida de Detalles"
Yo lo hago muchisimo y los tuyos te han quedado genial!:)
ResponderEliminarEs una de las formas que más me gustan y a ti te han quedado de lujo.
ResponderEliminarbesos
Me encantan los champiñones preparados asi, es mi cena de muchas noches...estupendos! un besote
ResponderEliminarRiquisimos, Aqui suele ser una de las tapas de bar más solicitadas, con una cervecita caen genial!
ResponderEliminarQue rico, me encantan...besos
ResponderEliminarSencillos y buenísimos, mis favoritos!!
ResponderEliminarBesitos
Ricos, ricos, Tere! A mi me gust añadir-les unos hilillos de miel por encima, pruebalo, contrasta y potencia sabor! Bon carnaval!!!
ResponderEliminarmuy ricos me encanta los champiñones al ajillo muy ricos solos o de guarnicion de carne o pescado buenisimos
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