jueves, 7 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES AL AJILLO


INGREDIENTES:

500 gr. de champiñones frescos
3 dientes de ajo
Perejil
1 guindilla cayena
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Dejamos los champiñones en remojo, antes habiéndole retirado la parte del tallo en donde esta toda la tierra, los dejamos unos 15 minutos.

Dejamos escurrir y le retiramos la piel, cortamos los champiñones en filetes y reservamos.

Ponemos una sarten con aceite, una vez caliente añadimos los ajos filateados, junto con la cayena, cuando los tengamos un poco dorados, añadimos los champiñones, el perejil y sal, dejamos hasta que suelte toda el agua.

Una vez que se haya evaporado el propio agua que suelta, los dejamos unos minutos más, hasta que se doren un poco y listos para comer, no os olvidéis de retirar la guindilla, si no el que la pille se acordara de nosotros, jajjajajajaja, espero que os guste.



13 comentarios:

  1. Los más sencillos pero para mi los más buenos.
    Besazos.

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  2. Me encantan, sobre todo por lo rápidos que se hacen, un acompañamiento perfecto par cualquier tipo de carne. Besos.

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  3. de lo mas facil y bueno esta manera,me encanta Tere
    besote

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  4. Es una receta sencillita y que siempre viene bien! Te han quedado estupendos Tere!
    Un saludo y que disfrutes lo que queda de semana!
    Sonia de "Mi Vida de Detalles"

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  5. Yo lo hago muchisimo y los tuyos te han quedado genial!:)

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  6. Es una de las formas que más me gustan y a ti te han quedado de lujo.

    besos

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  7. Me encantan los champiñones preparados asi, es mi cena de muchas noches...estupendos! un besote

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  8. Riquisimos, Aqui suele ser una de las tapas de bar más solicitadas, con una cervecita caen genial!

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  9. Sencillos y buenísimos, mis favoritos!!
    Besitos

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  10. Ricos, ricos, Tere! A mi me gust añadir-les unos hilillos de miel por encima, pruebalo, contrasta y potencia sabor! Bon carnaval!!!

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  11. muy ricos me encanta los champiñones al ajillo muy ricos solos o de guarnicion de carne o pescado buenisimos

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