INGREDIENTES:
2 patatas grandes
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, las dejamos en remojo unos 20 minutos.
Pasado el tiempo las cortamos en trozos, las dejamos escurrir y le añadimos sal al gusto.
Ponemos una sarten con abundante aceite, una vez caliente añadimos las patatas y dejamos que se nos doren, sacamos y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente de cocina, ponemos en un plato, añadimos la salsa de all i oli por encima y listas para comer.
Mi marido es un fanatico de este aperitivo, siempre comería patatas bravas o patatas con all i oli
ResponderEliminarBesos guapa.
Vuelvo de nuevo..
ResponderEliminarVistes el correo que te envie del indice??? llevas una eternidad sin indice y te mande uno nuevo.
Besos
Muy buenas, el alioli es una de mis salsas preferidas. Besos.
ResponderEliminarDe las mejores tapas que hay!!!
ResponderEliminarBesitos
Que buenas las patatas así y con esa presentación estupendas. Un beso
ResponderEliminarComeria patatas con alioli en cualquier momento del dia!! :D
ResponderEliminarDe muerte...!!! Una pasada...que ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Riquísimas, Tere. Entre estas con allioli i unas bravas no sabría con cual quedarme. Petons
ResponderEliminarQ buen aperitivo
ResponderEliminarExquisita tapa a mi me gustan muchísimo incluso me las como de plato.un besin
ResponderEliminarMe encanta esta tapa.
ResponderEliminarBesazos.
una de las tapas preferidas que ricas que son
ResponderEliminarbeso
que ricas esas papas y si el all i oli es casero hecho en mortero ya ni te cuento
ResponderEliminarun beso
Y yo a dieta :( pero para el fin de semana con una cervecita están de miedo
ResponderEliminarBesos!!!
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Con unas humildes patatas hacemos esta tapa tan rica y socorrida, un clásico. Besos!
ResponderEliminarAna
Me encantan! deliciosas y las tuyas con una presentación que da pena comerselas! besos
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto. Besos.
ResponderEliminarEl aperitivo perfecto, cualquiera diría que son el plato de un gran chef, siendo algo sencillo y muy baratito.
ResponderEliminarBesicos
Una de mis tapas favoritas, lástima que a tu cuñao no le guste el all-i-oli, que si no estaría todo el día comiéndolo.
ResponderEliminarUn besito