viernes, 8 de febrero de 2013

NATILLAS CASERAS


Esta receta es la que de siempre se ha comido en casa de mi madre, ya que ella es la que me ha dado la receta, espero que os guste.

INGREDIENTES:

4 huevos
1 litro de leche
2 cucharadas soperas de maicena
250 gr. de azúcar
1 rama de canela
Magdalenas o bizcochos de soletilla blandos
Canela en polvo

PREPARACIÓN:

Ponemos la leche en un cazo junto con la rama de canela, la dejamos a fuego suave, mientras tanto en un bol batimos los huevos con la ayuda de una batidora, le añadimos la maicena y cuando rompa a hervir la leche,  le retiramos la rama de canela y le añadimos los huevos batidos con la maicena, le añadimos el azúcar y dejamos hasta que espese al gusto, sin dejar de mover.

Una vez que estén listas las natillas vamos cortando las magdalenas en filetes o si le ponemos bizcochos de soletilla blandos lo ponemos en el recipiente donde vayamos a añadir las natillas, cuando tengamos todos los platos listos, vertemos las natillas y espolvoreamos con una poca de canela molida, dejamos enfriar en el frigorífico y listas para comer.



13 comentarios:

  1. Ay con su bizcochito y todo que buenas!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Si tu haces bien las cosas,ni que pensar tiene que tu madre las hará mejor,asi que si la receta es de ella,me la quedo! las natillas nos encantan!....besitos

    ResponderEliminar
  3. Las recetas de una madre son las mejores. Gracias por compartirla!
    Un saludo y feliz fin de semana!
    www.mylifeofdetails.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Veo que incluso has adoptado el hacerlas en un plato grande como la mamá....Están buenísimas doy fe.

    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Bien ricas que se ven, como se notan las recetas de las madres, son las mejores pues tienen tradicion.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. deliciosas y con esa canela por encima...ummm la foto superbonita, besos y feliz fin de

    ResponderEliminar
  7. Que ricas esas natillas y como las de mama no hay ningunas...besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  8. que buenas natillas um,, que buenas muy buenas foto muy bonita feliz finde...

    ResponderEliminar
  9. Nunca las habia visto en plato.Te han quedado genial!!!!;););)

    ResponderEliminar
  10. Tereee que natillas más buenas cuando son cseras! para mi gusto no se parecen a las compradas en nada, es que no sé ni porque llaman a esos envases natillas, jajajaa ;) un besuco

    ResponderEliminar
  11. Solo las caseras me gustan, y la tuya tiene una pinta...!!! Me encanta.

    ResponderEliminar
  12. No hay nada como unas natillas caseritas¡¡¡

    ResponderEliminar
  13. mmm que buena pinta! yo tambien preparé unas natillas caseras para mi blog y me han quedado genial ,aunque sonun pelin diferentes, un saludo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...