Con esta receta participo en el evento de cada mes de La recepta del 15 que este mes está dedicado al Boniato y aquí os dejo mi aportación.
INGREDIENTES:
1 boniato
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Vamos a comenzar ha hacer estas deliciosas chips de boniato, pelamos el boniato con un pelador, cogemos una mandolina y ponemos la cuchilla de ondulación pequeña, la vamos pasando por la mandolina y van saliéndonos unas chips bien finas, reservamos en agua, para que no se nos oxiden.
Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra, una vez el aceite caliente escurrimos las chips retirando todo el agua y le añadimos sal, echamos a la sartén y dejamos hasta que se doren meneándolas de vez en cuando, una vez terminadas las sacamos en un plato con un papel de cocina para que escurra todo el aceite y no se nos queden aceitosas, y listas para servir.
Hola Tere, guapa tu
ResponderEliminares una de las pocas maneras que gustan en casa a la hora de comer boniatos
quedan muy ricos,
mil petonets Susnna
Mi manera preferida de tomarlos, qué cosa más rica! Me encanta tu versión ondulada, queda muy divertida!
ResponderEliminarMuchas gracias pro participar de buevo guapa!
Besos
Sandra
segur que no són de la Matutano???? t'han quedat genials!!! petonets
ResponderEliminarBuenas ya lo se je,je y me gusta el corte que le has dado
ResponderEliminarbeso
Parecen rufles autenticas, tienen muy buena pinta y Felicidades la tarta de Mj tenia que estar buenisima! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarOstre Tere que me habia olvidado de felicitarte por tu santo
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES QUE ACABES DE TENER UN BIEN DIA
beso
Qué ricas.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te han quedado.
Besos
Guapa, ayer pensaba conozco 2 Teresas, una lo tenia claro pero la otra se me escapaba...jajaja y eras tu.
ResponderEliminarBueno espero que pasaras un buen dia.
Felicidades!!!
Las chips te han quedado chulas con esa forma....
Un besote
Otra delicia, sies que estás que no paras esta semana. Nos estás malacostumbrando.
ResponderEliminarBss, Carmen
Doy fe que estan ricas de verdad. Besos!
ResponderEliminarAna de. 5 sentidos en la cocina
Nunca he probado el boniato, pero estas patatas tienen una pinta incrible...vamos, que no me importaba probarlas!:D
ResponderEliminarMuchas felicidades con retraso que ayer, con tanta celebracion no pise internet!:D
un besitoo
Tere auqnue con retraso felicitaciones por el santoral,eh!...imagino que pudieras hacer el aperitivo con estos chips,que ricos,que originales.
ResponderEliminarMe han sorprendido.
Un beso
Tere te han quedado geniales, no parecen de fabricación casera, ja ja.
ResponderEliminarEn mi blog tengo algo para ti. Aunque no comente todos los días, no me pierdo nada de lo que pones, te tengo en Reader, y al ver lo que han compartido conmigo he venido rauda y veloz a compartirlo contigo también.
Besos.