INGREDIENTES:
1 mango en su punto
200 gr. frambuesas
1 yogur griego natural
2 cucharas de azúcar
PREPARACIÓN:
En primer lugar pelamos el mango y lo troceamos en rodajas, a continuación lo troceamos en trocitos pequeños.
Cogemos el yogur, le añadimos las 2 cucharas de azúcar y lo mezclamos.
Y por último montamos la copa, en el fondo ponemos un poco de mango troceado, prensamos un poco, encima le añadimos con cuidado de que no se nos baje y nos tape el mango una capa de yogur, ahora le toca poner encima del yogur unas frambuesas al rededor del yogur por la parte de fuera para que se nos vean las capas por fuera, ponemos otra capa de yogur y para terminar con esta deliciosa copa le ponemos en el centro un puñadito de mango y una frambuesa y lista esta facilísima receta y sencilla para servir.
Que ricas las frutas que has usado. Siempre suelo poner zumo de naranja, buena idea cambiar y hacerlo con yogur griego.
ResponderEliminarBesos
Tere, la presentación es preciosa. Yo hago mucho este tipo de copas como postre. Es una manera genial de que mis hijos coman fruta. Se les debe de hacer como muy sofisticado por eso de ir en copa y con yogur. Me encanta añadir un chorrito de miel por encima. Mmmmm.
ResponderEliminarUn postre super rico y muy sencillo me elaborar...me encanta!:D
ResponderEliminarun besito guapa
Estos postres en copa son los mejores, sanos, sencillos y riquísimos.
ResponderEliminarMe ha gustado la combinación con mango, a ver si compro alguno y me animo ;)
Una rica combinación, aunque yo si no te importa cambio el yogur por mascarpone. ¡Es que me pierde el mascarpone!
ResponderEliminarUn besito
rico rico riquisimo,anda que MJ no sabe nada mascarpone por yogur,pero asi es menos calorico y bueno tambien y nos ayuda con la flora intestinal
ResponderEliminarbeso
ligera apetecible y sabrosa, que más se puede pedir???
ResponderEliminarun beso
Que buena presentación, da ganas de meter la cuchara. Una gran combinación de sabores y encima sanita. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminar