Otra receta mas de MJ COOKING SHOW, si hoy os traigo una de las tres recetas que Neus nos presenta en el vídeo del libro de Sonia de L´Exquisit, hace unos días os deje uno de los tres platos un deliciosos Pollo al Parmesano con Salsa de Yogurt y hoy os dejo la segunda, espero que os guste.
INGREDIENTES:
200 gr. de queso Brie
6 aceitunas negras deshuesadas
3 tomates secos hidratados en aceite de oliva
Medio diente de ajo prensado
Orégano
PREPARACIÓN:
Comenzamos con el queso retirándole la corteza, lo troceamos y ponemos en la cazuela, a continuación troceamos y añadimos en un bol las aceitunas, los tomates, el medio ajo prensado y el orégano, mezclamos y ponemos por encima del queso.
Con el horno ya precalentado a unos 200º introducimos la cazuelita y dejamos unos 10 minutos, mientras se nos hace vamos cortando rebanadas de pan para servir el brie.
Pasado los 10 minutos lo sacamos con cuidado y listo para servir, este plato hay que servir en caliente.
me encanta el queso y las aceitunas negras, me la apunto
ResponderEliminarPUES SEGURO QUE ESTA DE VICIO¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDe escándalo me lo copio ya mismo, el queso me vuelve loca y desde que probé los tomates secos soy fan..te avisaré cuando la haga, un beso grande primor!
ResponderEliminarQue rica, no! Con mesura, porque es bastante calórico, però... a comer!!! A ver si la hago pronto. Besos
ResponderEliminarUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU, ESPECTACULAR CHIQUILLA Y CON QUESO BRIE TIENE QUE ESTAR PA INFARTAR, QUE BUENO NIÑA!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Ufff te has atrevido a comerte esto ahora con la calor que hace??? jajaj yo ya estoy sudando
ResponderEliminarGracias guapetona...
Un besote
Me encantan los bries calientes, me alegra q te gustara esta version!
ResponderEliminaryo la ví en el video y me quedé con las ganas, definitivamente me acabas de convencer para hacerla!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Ummmmmmmmmmm, está buenísimo, aunque estoy con Neus, prefiero un gazpachito, que esto sale calentito del horno, jajaja.
ResponderEliminarUn besito
Para no dejar de mojar pan, riquísima cazuelita!
ResponderEliminarBesazos.
Otro rico bocado para probar!! Bss
ResponderEliminarEs una delícia,,, Y una fotos preciosas. Besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda Tere...sencilla y super apetecible, una cenita resuelta! un beso
ResponderEliminarTere me parece un plato riquísimo, me gustan todos los ingredientes y encima en esa cazuelita tan chula! Bss
ResponderEliminarTere buena versión y me gusta pero sin las olivas negras,no puedo con ellas
ResponderEliminarbeso
Tere con lo que me gusta el queso!!! me parece maravillosa con los tomates secos!!! y el toque de las aceitunas es muy acertado!!! besotes
ResponderEliminarQué buena pinta. Con lo que nos gustan los qusos, probaremos seguro ;)
ResponderEliminarbss
Ufff madre miaaaa!!! Me encanta el queso , el brie y esta cazuelita dice comeme!!!! Me la apuntoooo!!!
ResponderEliminarbesos!!!