Esta receta la he sacado del blog de Neus, dándole otro toque personal.
INGREDIENTES:
1 bandeja de tomates cherrys variados
1 bola de mozzarella
Albahaca fresca
Olivada
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
PREPARACIÓN:
Lavamos los tomates y los cortamos en cuartos.
Lavamos las hojas de albahaca, secamos y cortamos en filetes, reservamos 2 para la decoración.
Cogemos la bola de mozzarella cortamos en filetes.
Por último cogemos un bol pequeño añadimos una cucharada de olivada, un chorreón de aceite y mezclamos.
Empezamos a montar la ensalada, cogemos las copas, ponemos una capa de tomates, encima la mozzarella, añadimos una poca de albahaca y rociamos con el aceite, añadimos unas pocas escamas y seguimos con otra capa, así hasta llegar a lo alto en donde presentamos con la hoja de albahaca, reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
ESSA SALADA TEM TUDO PARA ME AGRADAR....FICOU MESMO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJ
ME PARECE UNA OPCION MUY RICA Y FRESQUITA AHORA CON LOS CALORES, PERO ES QUE ADEMAS TE HA QUEDADO VISTOSA UN RATO, Y DAN UNAS GANAS DE COMERSELA!!!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Esa olivada ahi esta genial, me encanta el sabor que le da a las ensaladas.
ResponderEliminarGracias guapa
Un beso y pensar que podría dartelo dentro de unos días y mi familia se me lleva.
Que rica, lo bien que entran las ensaladas con estos calores !!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Pues tiene una pinta genial...vaya explosion de color, de sabor y de frescor..Me la llevo...eaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
una delicia! El toc d'olivada encara la deu fer més bona... que refrescant! Petons
ResponderEliminarbuenisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPues una ensalada supersencilla y refrescante para el verano, y servida en copa para presentarla como primero es sensacional.
ResponderEliminarUn besito!
Que buena, y asi presentada es super apetecible¡ besiños Tere
ResponderEliminarImpresionante aspecto tienen estas copas.
ResponderEliminarAdemás de sano y fresquito lo bien que entran por los ojos.
Besazos.
Superapetecible!!! Besos.
ResponderEliminarChica.....unos ingredientes tan simples y te sale un plato diez y con un colorido y una presencia que quita el sentido. Muy bien, guapa
ResponderEliminarEse toque de olivada tiene que darle un toque genial a la ensalada. Me encantan todos los ingredientes, y la presentación. Yo creo que se trata de un éxito aseguro. Te la copio. Besos.
ResponderEliminarMe ha gustado el toque de olivada!!! Bss
ResponderEliminarSencilla, deliciosa y una presentacion impecable!! Me la llevo. Besos
ResponderEliminarlas ensaladas son lo que apetecen más ahora!!! petonets
ResponderEliminarMe ha gustado! Me quedo con el toque de la obligada!
ResponderEliminarOh! que bona!!! amb la quantitat d´olivada que tinc!! excelent en copes!!!! Petons
ResponderEliminarEl otro día preparé una muy parecida con queso de cabra.
ResponderEliminarMe apunto esta !!
Besos :)